Муж сказал, что у вас 3:1, и ничего на закончилось
У нас тоже 3:1 (сейчас 4:2)
У вас игра в Казани. Вам сложнее. У нас, у нас в Питере
Нет, Ева, все у нас закончилось( у нас был шанс выиграть вчера, но не получилось( завтрашняя игра ничего не даст(

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Муж сказал, что у вас 3:1, и ничего на закончилось
У нас тоже 3:1 (сейчас 4:2)
У вас игра в Казани. Вам сложнее. У нас, у нас в Питере
Нет, Ева, все у нас закончилось( у нас был шанс выиграть вчера, но не получилось( завтрашняя игра ничего не даст(
Аурелия, а ты не театральная актриса?
Евочка, ты мне, право, льстишь 
сломано основание у мизинца,
Ты что? Какое смеяться?
Я читала страшную статью. Если проблема с большим пальцем, то тело хромает влево, если с мизинцем, то вправо
Т.е. любой палец на ноге, это просто ужасные изменения и в походке и в теле
Срочно в гипсы, и лечится до победного
Ты что? Какое смеяться?
Я читала страшную статью. Если проблема с большим пальцем, то тело хромает влево, если с мизинцем, то вправо
Т.е. любой палец на ноге, это просто ужасные изменения и в походке и в теле
Срочно в гипсы, и лечится до победного
Ой, я помню лет 8 назад мне на ногу упала гладильная доска, она тогда у нас массивная такая была) я себя дней пять уговаривала, что это просто ушиб и нога просто так опухла) но не помогло, оказалось перелом( я как щас помню ехала из травмпункта домой и плакала -у меня завтра день рожденья, а через 10 дней -новый год, а я как дура, в гипсе)))
Добрый вечер всем девочкам E'Ев@ Flowerlar Tatasha Арина Кузеныш люленция!
Люля! твоя племянница мне напомнила девушку моего старшего! За 2 года проживания у нас у неё было 3 перелома! И жалко девку было и удивительно!
Девушки, попробую свотх молодых выложить. Это у них пробная фотосессия
Такие молодые и красивые!! Супер пара!! Ттт)
Муж не согласен.
Завтра игра. Разве ты не веришь?
СКА проигрывал 3:0, играют, выигрывают... муж говорит, бороться надо и вам
Ттт)
Любовь, любовь)))
Девушки, попробую свотх молодых выложить. Это у них пробная фотосессия
Отредактировано Аурелия (Сегодня 21:47:59)
Изумительные фотки!!!!!!!!ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70