ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

E'Ев@ написал(а):

Муж не согласен.
Завтра игра. Разве ты не веришь?

СКА проигрывал 3:0, играют, выигрывают... муж говорит, бороться надо и вам

Ева, так у нас больше шансов нет. В гостях две игры проиграли, дома одну выиграли, вторую проиграли. Так что все, Сибирь про """""" все шансы(((

0

362

люленция написал(а):

Изумительные фотки

Это они просто со свадебным фотографом знакомились, но фотки правда очень хорошие, живые!

0

363

Tatasha написал(а):

Добрый вечер всем девочкам  E'Ев@ Flowerlar Tatasha Арина Кузеныш люленция! 
Люля! твоя племянница мне напомнила девушку моего старшего! За 2 года проживания у нас у неё было 3 перелома! И жалко девку было и удивительно!

в том то и дело)))) Человек-катастрофа)))), (впрочем, есть в кого, в тётку) http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

364

Кузеныш написал(а):

Ой, я помню лет 8 назад мне на ногу упала гладильная доска, она тогда у нас массивная такая была) я себя дней пять уговаривала, что это просто ушиб и нога просто так опухла) но не помогло, оказалось перелом( я как щас помню ехала из травмпункта домой и плакала -у меня завтра день рожденья, а через 10 дней -новый год, а я как дура, в гипсе)))

Поплакала, и выздоровела же

У меня часто бывает. Все думаю, рак, срак, и смерть. А потом... живенькая, здоровенькая.
Каждый раз думаю, больше думать о плохом не буду, ведь в прошлый раз тоже думала, и ничего, пронесло.
И все равно думаю о плохом, и все равно опять проносит, и опять все по новой

И у Люленции будет все хорошо

0

365

люленция написал(а):

Скрытый текст:

0

366

Хотела спросить) а кто-нибудь следил за рекордом русских перцев на русском радио? Ребята продержались 60 часов!

0

367

Tatasha написал(а):

Добрый вечер всем девочкам  E'Ев@ Flowerlar Tatasha Арина Кузеныш люленция! 
Люля! твоя племянница мне напомнила девушку моего старшего! За 2 года проживания у нас у неё было 3 перелома! И жалко девку было и удивительно!

Тоже наверное была каланча не уклюжая?))))))))))))))

0

368

E'Ев@ написал(а):

Поплакала, и выздоровела же

У меня часто бывает. Все думаю, рак, срак, и смерть. А потом... живенькая, здоровенькая.
Каждый раз думаю, больше думать о плохом не буду, ведь в прошлый раз тоже думала, и ничего, пронесло.
И все равно думаю о плохом, и все равно опять проносит, и опять все по новой

И у Люленции будет все хорошо

Ева, так я то плакала от досады и обиды))) ну как так то, у меня праздник, а я не участвую) но зато оказалось, что сочувствующих больше, чем просто друзей) ко мне, как к мавзолею люди шли, чтоб возложить цветы))

0

369

Кузеныш написал(а):

Ева, так я то плакала от досады и обиды))) ну как так то, у меня праздник, а я не участвую) но зато оказалось, что сочувствующих больше, чем просто друзей) ко мне, как к мавзолею люди шли, чтоб возложить цветы))

http://se.uploads.ru/XYumB.gif

0

370

Кузеныш написал(а):

Ева, так у нас больше шансов нет. В гостях две игры проиграли, дома одну выиграли, вторую проиграли. Так что все, Сибирь про """""" все шансы(((

Завтра надо в гостях выиграть
У нас была такая же ситуация. У нас была ситуация даже хуже. Было 3:0

Кузеныш. Это бизнес, это деньги и шоу

Думаю, что у ваших будет продолжение...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70