Мне удалось вечерник полностью отскринить...
Труженица)) спасибо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Мне удалось вечерник полностью отскринить...
Труженица)) спасибо
Девоньки, смотря сегодняшний вечерний- ночной, я в ауте от Руднева. Я всё-таки думала он ярчит ради шоу, но он идиот всё же по жизни. Бедная Либерж!
Бедная Люся!!!))
Загадка, привет, хотя уже и глубокая ночь
Что-то ты похожа на Доронину
Я только закончила делать очередную электронную презентацию по заказу
Бедная Люся!!!))
Сама такого дебилоида воспитала
Как ты только эти противные морды скринишь!
Вот тебе за это!
Спасибо за вкусняшку...
Кот Баюн © Темы съёмок сегодняшнего лобного 03.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1. На Сейшелах подрались Саша Артёмова и Настя Лисова.
2. Настя и Никита расстались.
3. Настя Лисова говорит, что это она бросила Никиту Кузнецова.
4. Никита Кузнецоа уверяет всех, что это он бросил Настю.
5. Илья Григоренко, Алёна Ашмарина, Либерж Кпадону и Алиана Устиненко. Обсуждали, что Илья хотел устроить разборку с Женей Рудневым из-за драки Алёны с Либерж. Все смеялись, что ж Илюша Гобозову боится звонить по поводу люлей Алёне от Алианы.
6. Чего боится "дочь Коляна" Кристина Миронова и почему она хотела уйти с Проекта и что же такое может новенькая Настя рассказать тайное о ней.
7. Мужское голосование. С пятого круга ушёл новенький Александр.
Как я была права, что не стала Дурку не только смотреть, но даже и фоном включать!
Сама такого дебилоида воспитала
Ээээээ, воспитала??????
Ээээээ, воспитала??????
Люля, ты-то тут при чем??? Я про то, что у такой властной и деспотичной матери, как Люся, и мог получиться такой тряпка-сынок, как Дурнев.
Люля, ты-то тут при чем??? Я про то, что у такой властной и деспотичной матери, как Люся, и мог получиться такой тряпка-сынок, как Дурнев.
В любом вопросе содержится ответ
Чтобы вырастить сына тряпку, надо быть матерью-деспотом. Все логично
Ээээээ, воспитала??????
Или театры, музеи и парки - не главное
Тогда, что главное?..
Бывает из без первого, великолепные и душевные отношения
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70