Уже и секс бесконтактный, уже и брови как у Берниковой
Все равно не интересны
И не интересны даже не из-за Трегубенко.
Эллочка ужас
Хотя негативная реклама, это тоже реклама
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Все равно не интересны
Эллочка ужас
Или театры, музеи и парки - не главное
Тогда, что главное?..
Бывает из без первого, великолепные и душевные отношения
Вопрос слишком сложный, чтобы говорить о нем на ночь глядя. Потом подискутируем, ладно? Всем сладких снов!
Все равно не интересны
Эллочка ужас
Зато кто-то их активно двигает на Дурке, как бы негативно об этой тухлой парочке ни отзывались на всех форумах и на оф.сайте тоже.
Вопрос слишком сложный, чтобы говорить о нем на ночь глядя. Потом подискутируем, ладно? Всем сладких снов!
Ладно, потом
Вопрос вечный, но Люленция знает, про что я
Отредактировано E'Ев@ (3 Апр 2015 23:43:46)
Немного фоток. Я обещала выставить кошачьи коробушки.
Начну с раннего утра. Просыпаюсь, на месте мужа дрыхнет кошка Семёновна. У нас Димулька звал её Семёнова.
Это кот Нюх. Пришёл поесть. Об этом он извещает очень громко. Мне даже удалось это заснять.
Рядом к чашке сразу пристроилась Семёновна.
Вот такие у них игровые сидушки/коробушки. Они очень мягкие, сделаны из поролона и обшиты велюром. Попыталась сфотать с разных сторон.
Это Нюх меня тут увидел и завалился рядом объевшийся.
Самое смешное, что кота ласково называют Нюшей, а кошку - Сёмой.
Есть ещё отдельные две коробушки, в которых они спят, но я их не сфотала.
Ещё мне понравились орхидеи, но что-то плохо получились. Есть белого цвета, но они уже отцвели, остался один поникший цветок, я его не стала фотать.
На фотке такой грубый фотошоп, что линия носа у Сухановой не видна
Зато кто-то их активно двигает на Дурке, как бы негативно об этой тухлой парочке ни отзывались на всех форумах и на оф.сайте тоже.
В рамках этого движения продвижения, даже показали их бесконтактный через колготки, типа секс. Чушь!
Не обсуждаю театр Гобозовых, надоели.
Скоро не буду обсуждать Трегубенок
Дождутся орги. Скоро никого не будем обсуждать
Нужны чувства, отношения, а не капроновые колготки, даже не порванные
Немного фоток. Я обещала выставить кошачьи коробушки.
Какие красавчики! И Нюша, и Сема. А коробочки у них какие яркие и удобные, с любовью сделанные! Про орхидеи я вообще слов не могу подобрать от восхищения. Любушка, ты прелесть!
амках этого движения продвижения, даже показали их бесконтактный через колготки, типа секс. Чушь!
Это они специально всем зрителям решили показать"страсть", так везде о них пишут, что они не любят друг друга, равнодушны друг к другу, даже неприятны, что они вместе только из-за проекта и пр.
Скрытый текст:
Оль, ну за каким фигом ты Люсино воспитание примеряешь к себе?
Люся далеко не бедная и не обделённая любовью сына мать. Она даже очень эгоистична.
А Либка опять бухонькая была на лобном....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70