ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

E'Ев@ написал(а):

Нужны чувства, отношения, а не капроновые колготки, даже не порванные

Кстати, этот бесконтактный секс тоже уже обсмеяли на всех форумах. Вот мамочка Трегубенко-то обрадуется! А папа будет гордиться сыночком.
http://sg.uploads.ru/t/JU4s3.jpg

0

422

Загадка написал(а):

Это они специально всем зрителям решили показать"страсть", так везде о них пишут, что они не любят друг друга, равнодушны друг к другу, даже неприятны, что они вместе только из-за проекта и пр.

А показанный секс через колготки, а-ля тайский массаж, это значит, они не только ради проекта
Это значит, любовь навсегда?

0

423

Загадка написал(а):

Кстати, этот бесконтактный секс тоже уже обсмеяли на всех форумах. Вот мамочка Трегубенко-то обрадуется! А папа будет гордиться сыночком.

Папка то Игорька, наверное думает, что его сын мастер бесконтактной корейской борьбы, Сек-Сы

А сыночек может только через колготки

0

424

E'Ев@ написал(а):

А показанный секс через колготки, а-ля тайский массаж, это значит, они не только ради проекта
Это значит, любовь навсегда?

Ну что они ещё могли придумать-то? Им, наверное, казалось, что они очень эротично выглядят. А зрители их "секс" назвали случкой двух свиней

0

425

Загадка написал(а):

Эллочка так игриво смеялась, когда Игорёк, как кролик совокуплялся, крутя её в разных позах....беееее... http://se.uploads.ru/hLWgy.gif

0

426

Северяночка написал(а):

Немного фоток. Я обещала выставить кошачьи коробушки.

Любанюшка, я не поняла!!!! вы котиков с собой привезли?!!!!!!! Какие классные http://se.uploads.ru/NRfvB.gif Какие чудушки!!!!!!!!

0

427

E'Ев@ написал(а):

Папка то Игорька, наверное думает, что его сын мастер бесконтактной корейской борьбы, Сек-Сы

А сыночек может только через колготки

Может, они так предохраняются? Суханова же говорила, что пока не хочет ни ребенка, ни замуж.

0

428

Северяночка написал(а):

Эллочка так игриво смеялась, когда Игорёк, как кролик совокуплялся, крутя её в разных позах....беееее...

Она не смеялась, а визжала как хрюшка, которую резать собрались.

0

429

E'Ев@ написал(а):

Ладно, потом
Вопрос вечный, но Люленция знает, про что я

Отредактировано E'Ев@ (Вчера 23:43:46)

знаю, знаю, больше не буду приставть с этим вопросом(

0

430

Северяночка написал(а):

Люся далеко не бедная и не обделённая любовью сына мать. Она даже очень эгоистична.

А Либка опять бухонькая была на лобном....

Любушка!!!!Она МАМА!!!!!!! какая бы она не была!!!!!!!!!!! МАМА!!!!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70