Рано утром прибыли в Москву. У Казанского вокзала моя фотомодель на перекуре.
Симпатичный у тебя муж!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Рано утром прибыли в Москву. У Казанского вокзала моя фотомодель на перекуре.
Симпатичный у тебя муж!
Ну ты что, Игорек тоже не дурак парень
Страховка в виде подтяжек должна быть предусмотрена
Ева!!! Хватит издеваться!!! Я уже и кошек, и мужа разбудила своим ржанием...
Ещё фотки
Твоя фотомодель, это этот Кот что ли?
Ева!!! Хватит издеваться!!! Я уже и кошек, и мужа разбудила своим ржанием...
Кстати, твой бы тоже мог на подтяжечках попрыгать, вместо того, чтобы ржать с кошками
Ещё фотки
Фотомодель умеет выбрать фон)))
Кстати, твой бы тоже мог на подтяжечках попрыгать, вместо того, чтобы ржать с кошками
Твоя фотомодель, это этот Кот что ли?
Ага...ласковый такой тигрёнок.
Фотомодель умеет выбрать фон)))
Неа. Он только рычать в это время умеет, когда я его прошу повернуться в какую-нибудь сторону...а тут ваще на святое замахнулась, попросила выбросить сигарету.
Неа. Он только рычать в это время умеет, когда я его прошу повернуться в какую-нибудь сторону...а тут ваще на святое замахнулась, попросила выбросить сигарету.
А по виду и не скажешь. Какой хитрый)))
Нам подтяжечки пока не нужны, к слову. Но ты подала хорошую идею... Все, ухожу! У нас, между прочим, скоро три ночи, а у меня с утра уроки.
А по виду и не скажешь. Какой хитрый)))
Дык...кошачьей породы.
А у моего подтяжек нет, вот облом-то, а так хотелось поэкспериментировать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70