Ещё можно в магаз совсем не ходить...Экономия и талия ...Два в одном!
Ну как же СОВСЕМ(((( женщина без магазинов чахнет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Ещё можно в магаз совсем не ходить...Экономия и талия ...Два в одном!
Ну как же СОВСЕМ(((( женщина без магазинов чахнет
а чего антиресна цици Охрадкины заштриховывают в кадре?
чо,правда?? ...смею предположить,что ей клиника тавро при операции наложила на хруТь и теперь нельзя показывать,потому ,как скрытая реклама
А ведь такое шову могли замутить...про любоФФь...с стиле Голубой Лагуны....А они только бухло и секс в туалете могут....Жаль...Такая натура пропадает....
Чичас Эшли подгребёт со своим нудотиком, энти не бухают и по туалетам не трутся)))), будут по бережку расхаживать, наши хласки радовать))))
знаешь, Тонь, вообще то для предпринимателя 4 миллиона, это вобщем то не большая сумма, я когда работала продавцом, спецом считала, в моём маленьком отдельчике товара было на 15миллионов(головные уборы),и это ещё без меха, так у меня отдел то отдел был)))) три шага в длинну, четыре в ширину)) а ещё солько у них точек в других местах, и , ничего не разоряются, наоборот даже)))так что не понятки вообще с её долгами
я понимаю что берут такие деньги, и расчитывают на прибыль и что смогут отдать в срок... у неё долги аж с 2013 года... и все по нарастающей, и у же в феврале, когда доллар скакнул почти в 2,5 раза она еще млны набрала(((( какой головой думала???? (я просто реалист и стараюсь соизмерять свои доходы с расходами) ну не идет биснес, не торгуется-не продается, так зачем опять наступать на те же грабли!
чо,правда?? ...смею предположить,что ей клиника тавро при операции наложила на хруТь и теперь нельзя показывать,потому ,как скрытая реклама
дык, Маруся, сама ж глянь, прям такими кругами заштриховата хрудь, или оне ждут, кохда она поднимется, как дохтур обещал?)))нет, ну это ж прямо вымя, бррррррррр
Обратите внимание на Охрадку и цици ейные
Может Охрадка решила карьеру самой сисястой модели сделать, раз с любовью не получается.Халява мозг затмила. Была ведь девка симпотичная и фигуристая, вот прям жалко ее даже!
Всем приветик!
Может Охрадка решила карьеру самой сисястой модели сделать, раз с любовью не получается.Халява мозг затмила. Была ведь девка симпотичная и фигуристая, вот прям жалко ее даже!
Всем приветик!
мне её фигура тоже нравилась! (в отличии от её физииономии)) и была она очень даже грудастая, хотя может просто вставляла типа ваты , а сейчас типа натурЭль стало
Всем приветик!
Привет Танечка
Это же ужас тихий, она тут как то на общей кухне сидела за столом так они у неё прям на колени упали, и лежат)))))
Изольда, прювет!
это твое настоящее имя или просто НИК?АУУУУУ!!!!!
Ник. Имя моей прабабушки. Таня я, вятская....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70