ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Изольда написал(а):

Вернуть немедленно! И не сдавать "главную бразду" правления в семье. Это очень важно, когда семьей руководит женщина. Самый стабильный вариант.

))))))))))))))) У меня есть подруга, которая не просто сдала супругу полномочия по управлению финансами, а сдала их с удовольствием - главное, что ей хватает на  маленькие женские радости, включая фитнес и шопинг (без фанатизма) ... а продукты, коммунальные платежи,  готовка - это всё супружник... Тоже с удовольствием... Она убирает после его поварских экзерсизов на кухне - ну, готовит он мастерски, но после этого там, как Мамай прошел... А она прибирает квартиру, сдает вещи в химчистку, смотрит за детьми - и без кухарства работы по дому миллион  же...

0

502

Алевтина написал(а):

это абсолютно верно!!!
Если мужчина и снабженец, и повар, и одевалец-обувалец - на здоровье!!! Тогда просто супруги меняются ролями, ничего не меняя по сути... Женщина имеет свободный доступ к общим деньгам, чтобы не просить всякий раз на колготки или пудру с тушью...

Добывалец больше я, а муж больше распределялец.

Потому что, если меня не будет кто-то контролировать, то все денежки пойдут на всякую чушь, при чем когда я ее покупаю, мне кажется это такая просто жизненно-необходимая вещь, я дышать без нее не могу. 100 раз еще внутри себя, самой себе задам вопрос: Правда ли, что это так необходима. И 100 раз отвечу себе: 100 % надо брать

Но уже по дороге домой, я начинаю понимать, что эта так жизненно-необходимая мне в магазине овощерезка, первое, уже пятая по счету, второе - я не люблю готовить, и третье - надо ехать домой через помойку, чтобы муж не увидел очередной херни из магазина

Такая зарисовочка из жизни Евочки. Туда же на помойку, помады, лаки, ненужные приспособы для всего

Сын меня называет, находкой для маркетолога, и жертвой сетевого маркетинга. Ой, ну во все верю, все покупаю... все выбрасываю

Ну не могут люди с таким серьезным лицом продавать гов*но

0

503

Алевтина написал(а):

))))))))))))))) У меня есть подруга, которая не просто сдала супругу полномочия по управлению финансами, а сдала их с удовольствием - главное, что ей хватает на  маленькие женские радости, включая фитнес и шопинг (без фанатизма) ... а продукты, коммунальные платежи,  готовка - это всё супружник... Тоже с удовольствием... Она убирает после его поварских экзерсизов на кухне - ну, готовит он мастерски, но после этого там, как Мамай прошел... А она прибирает квартиру, сдает вещи в химчистку, смотрит за детьми - и без кухарства работы по дому миллион  же...

Вот, Алевтина, это я наверное твоя подруга.

У нас очень все похоже

Ой, сломала свой стул.
Муж говорит: Это все твой второй завтрак, это все его сырники. Ты скоро к соседям провалишься.

А я же не виновата, что он сырники сделал.

0

504

Северяночка написал(а):

Евочка, привет! 

Я хоть и не сестра тебе Зита/Гита, но у меня в семье тоже все карточки у мужа. Но... я строго держу руку на пульсе бюджета.

Пусть хоть в чем-то почувствуют, что они главные. Пусть хоть карточки подержат. Правильно?

0

505

Изольда написал(а):

Совершенно верно! Как раз так и подумала, когда те танцевали. Стрункина из зависти , может и неосознанно, но организовала эти танцы и сломала всю малину.

Я не помню про эти танцы. Но верю, что Стрункина дружила не честно

Мастерко больше простофиля

0

506

Алевтина написал(а):

Ой, ну до чего же Бушина неприятна лицом... Мастерко тоже некрасива, но у нее живое лицо, подвижное, а эта прям мумия какая-то с вытянутым подбородком. К старости станет просто Ягой...

Бушина на меня производит впечатление несчастной.
Как в клетке, и такой бесперпективняк

Даже Салибековы, вон, вместе, рядом. Пусть может он там и где, чего, но мне все равно они кажутся равноправными

Трегубенкам интересно вместе. Внутренние, глупенькие разговоры, но они на одной волне

0

507

E'Ев@ написал(а):

Сын меня называет, находкой для маркетолога, и жертвой сетевого маркетинга. Ой, ну во все верю, все покупаю... все выбрасываю

Ну не могут люди с таким серьезным лицом продавать гов*но

Ржунимагу))))))))))))))))))

Ну, хоть пару раз за жизнь каждая из нас, ежели положит руку на сердце, согласится, что грешна в приобретении совершенно не нужной в хозяйстве  херни, которая кажется жизненно необходимой в момент приобретения. И даже не пару раз, а неоднократно. Это же касается и шмоток, и  всякого разного... Вот лично я только годам к сорока поняла, что совершенно не нужна мне фигурная резка для теста, выемки для него же,  набор ножей - еще один, потому что один есть и я к нему привыкла... Но новый так блестел в магазине на полке- гипнотизировал прям... теперь не пользуюсь... Туфли сколько раз покупала - красивые... померила, подошли по размеру, постояла - купила... Но в них же нужно ходить, а не получается, потому что слишком большой каблук... лежат, лежат - дарю... Такой же дуре, которая померила, постояла, глаза горят - бесплатно же в руки идут - потом звонит: ой, мля, еле домой дошла... Ну, как-то так...

0

508

Может моя любимая Бушина была бы гораздо счастливее с Семеном
Он ей как-то подходил
http://cs622118.vk.me/v622118315/286e6/cJFr7TayLZo.jpg

0

509

Алевтина написал(а):

Ржунимагу))))))))))))))))))

Ну, хоть пару раз за жизнь каждая из нас, ежели положит руку на сердце, согласится, что грешна в приобретении совершенно не нужной в хозяйстве  херни, которая кажется жизненно необходимой в момент приобретения. И даже не пару раз, а неоднократно. Это же касается и шмоток, и  всякого разного... Вот лично я только годам к сорока поняла, что совершенно не нужна мне фигурная резка для теста, выемки для него же,  набор ножей - еще один, потому что один есть и я к нему привыкла... Но новый так блестел в магазине на полке- гипнотизировал прям... теперь не пользуюсь... Туфли сколько раз покупала - красивые... померила, подошли по размеру, постояла - купила... Но в них же нужно ходить, а не получается, потому что слишком большой каблук... лежат, лежат - дарю... Такой же дуре, которая померила, постояла, глаза горят - бесплатно же в руки идут - потом звонит: ой, мля, еле домой дошла... Ну, как-то так...

Ой, про туфли, про туфли забыла...
Какие у меня есть каблуки, а с какими эти каблуки бриллиантами!!!
Даже не то что в них еле не дошла из магазина, даже никуда не надела.
Один раз, на Новый год, гости пришли, а я с них сорвалась, по простому, шмякнулась. Сорвалась не с гостей, с туфель.

Мама моя как напугалась, да как закричит

Ой, ну какие все таки красивые эти туфли

0

510

E'Ев@ написал(а):

Я не помню про эти танцы. Но верю, что Стрункина дружила не честно

https://vk.com/video168423033_162532615 … 9ccabd77b2  , во, нашла....когда первый раз смотрела-ощущение катастрофы, как это Мастерко не почувствовала? Действовала, как предательница. Какая еврейская мама такое потерпит? Они же за свой род "пасть порвут"))) http://se.uploads.ru/bHaLp.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70