Вадим Рыжов
Глубок ли я или поверхностый? Решайте сами:) Посоветую лишь одно...Часто оставайтесь наедине с собой. Чувствуйте то, что хочет ваше внутренне я! Заглядывайте внутрь себя. Глупых людей нет, как нам пытаются внушить в школе. Все мы едины и функционируем по одному и тому же биологическому принципу. И даже двоечник не учит уроки, не потому что глуп...все равны. Просто сознание не настраивается на восприятие той информации которая не лежит к душе, особенно когда это делают насильно, пугая оценками. Вы станете уникальны только тогда, когда отбросите всю навязанную информацию и будете развиваться в направлении которое простит внутреннее я. Только так вы обретете душевный покой и будете получать от жизни удовольствие. Отпустите все страхи. Вы свободный биологический организм управляемый сознанием-главным элементом вашей личностной составляющей, находящимся за пределами тела. Осознайте это. Вы как личность (ваши желания, эмоции) это не ваше тело. Тело это просто физический элемент, ваш проводник, привязанный к не материальной части-душе, который просто служит для физического контакта с окружающей средой. Передачей эмоций, реализации целей и тд. Тело не делает ничего само, вы просто отдаете ему приказания каждую секунду своей жизни. Мы это больше чем мешок костей, набитый мясом и кровью...мы творцы...мы и есть Боги. Не упускайте свой шанс! Хватит играть в религии и прочую детскую ерунду. Наслаждайтесь жизнью. Не молите того кого нет о помощи. Сделайте все сами. Возможно проводник-физическое тело, дан вам всего один раз. Я знаю нечто большее, потому что осознал себя не как материальный объект. Вадос
http://cs622030.vk.me/v622030568/295c4/XwydY8og_p8.jpg
В голове не укладывается, что это может быть текст Вадоса
То что он убирает женских туалетах прокладки и получает от этого удовольствие (сам писал), это укладывается и вяжется с его образом
Но то, что он понимает,что люди это Боги. Я в шоке. В приятном шоке