ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

E'Ев@ написал(а):

Но вычитала, что она стала похожа на Колиснеченок до всех их операций. А раз так, то после следующих, будет похожа на Колисниченок нынешних.

Она похожа на артистку, Валентину Малявину. Щас, фотку кину. http://sh.uploads.ru/t/SQmh7.jpg
Из-за этого фото расплевалась на "Колючке" со всем хабальём. Они там Альку ненавидят и взревновали , что сравнила её со знаменитой актрисой. Колпаков мне понадевал модер, за "отлупы" скобарихам. Я и покинула их, кули, я им, Петрушка, шоли, в колпаках ходить? В 58-то лет?

0

522

Щас сделаю коллаж из серии "поразительные сходства"

0

523

Изольда написал(а):

Она похожа на артистку, Валентину Малявину. Щас, фотку кину.
Из-за этого фото расплевалась на "Колючке" со всем хабальём. Они там Альку ненавидят и взревновали , что сравнила её со знаменитой актрисой. Колпаков мне понадевал модер, за "отлупы" скобарихам. Я и покинула их, кули, я им, Петрушка, шоли, в колпаках ходить? В 58-то лет?

Первое, что такое Колючка?
2.) Сходство определенно с Малявиной есть. Мне однозначно Алианка сейчас кажется лучше. Алианка мне не нравится. Но не нравится она мне наверное больше тем, что оказалась очень хорошей актрисой, и я ей все это время верила.
Не нравится мне Алианка тем, что я в ней очень обманулась. Но бедная Алианка ведь не виновата в том, что обманулась я.
Но я не могу ей простить, что не смогла в ней разглядеть ее лжи

Т.е. по факту, Алианка умная, а Евочка - значит не очень, раз так обманулась. Обидно однако (Шпак-Этуш)

0

524

http://sh.uploads.ru/t/xu78T.jpg

0

525

Изольда написал(а):

На этой фотке очень похожа
Но у Алианки глаза вниз, уголки вниз

Ей надо глаза поднять

Смотрю, скулы Алианка тоже подкачала

А сиси делала или нет? Не обратила внимания
Они же там любят все сразу

0

526

E'Ев@ написал(а):

Первое, что такое Колючка?

Сайт такой, где, тоже, Дурку обсуждают. Егор ваш недавно про неё ядовистенькую статейку кинул. Про их админа.  И про "колпаки", вроде, тоже, писал))) Там засилье " http://se.uploads.ru/aZLST.gif бабколюбов"

0

527

Вадим Рыжов
Глубок ли я или поверхностый? Решайте сами:) Посоветую лишь одно...Часто оставайтесь наедине с собой. Чувствуйте то, что хочет ваше внутренне я! Заглядывайте внутрь себя. Глупых людей нет, как нам пытаются внушить в школе. Все мы едины и функционируем по одному и тому же биологическому принципу. И даже двоечник не учит уроки, не потому что глуп...все равны. Просто сознание не настраивается на восприятие той информации которая не лежит к душе, особенно когда это делают насильно, пугая оценками. Вы станете уникальны только тогда, когда отбросите всю навязанную информацию и будете развиваться в направлении которое простит внутреннее я. Только так вы обретете душевный покой и будете получать от жизни удовольствие. Отпустите все страхи. Вы свободный биологический организм управляемый сознанием-главным элементом вашей личностной составляющей, находящимся за пределами тела. Осознайте это. Вы как личность (ваши желания, эмоции) это не ваше тело. Тело это просто физический элемент, ваш проводник, привязанный к не материальной части-душе, который просто служит для физического контакта с окружающей средой. Передачей эмоций, реализации целей и тд. Тело не делает ничего само, вы просто отдаете ему приказания каждую секунду своей жизни. Мы это больше чем мешок костей, набитый мясом и кровью...мы творцы...мы и есть Боги. Не упускайте свой шанс! Хватит играть в религии и прочую детскую ерунду. Наслаждайтесь жизнью. Не молите того кого нет о помощи. Сделайте все сами. Возможно проводник-физическое тело, дан вам всего один раз. Я знаю нечто большее, потому что осознал себя не как материальный объект. Вадос
http://cs622030.vk.me/v622030568/295c4/XwydY8og_p8.jpg

В голове не укладывается, что это может быть текст Вадоса

То что он убирает женских туалетах прокладки и получает от этого удовольствие (сам писал), это укладывается и вяжется с его образом

Но то, что он понимает,что люди это Боги. Я в шоке. В приятном шоке

0

528

Изольда написал(а):

Сайт такой, где, тоже, Дурку обсуждают. Егор ваш недавно про неё ядовистенькую статейку кинул. Про их админа.  И про "колпаки", вроде, тоже, писал))) Там засилье "  бабколюбов"

Что такое "колпаки"

Да, Егорка, это наш, мой любимчик!

Я уже сходила на Колючку

Похоже большая посещаемость у сайта
Но мое внимание устроено таким образом, что когда много мусора, много рекламы и разных форм и размеров шрифта, я информацию не усваиваю

У нас мне лучше

0

529

E'Ев@ написал(а):

В голове не укладывается, что это может быть текст Вадоса

Как не укладывается? Текст, более-менее, написан грамотно, у него же высшее военное образование.... Только породы нет. Папуля-то, тоже, свои бока накачанные в зеркале селфит.

0

530

E'Ев@ написал(а):

Что такое "колпаки"

Колпаки надевают там все "оборзевшим", разного цвета. В зависимости от проступка. Оборзевшие-это те, кто смеет против большинства плеваться. Там дофика постов с вашего сайта, особенно, Алевтининых. Они там-все в основных темах обсуждения. http://se.uploads.ru/U4uaD.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70