Не поеду я от турфирмы, где директор бегает за заместителем с ломом.
ЕВААААА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Не поеду я от турфирмы, где директор бегает за заместителем с ломом.
ЕВААААА
Крайне простой!!! Но, мне, кажется, что его лучше делать на водяной бане.
Отредактировано Аурелия (Сегодня 14:48:02)
Боже, ты сейчас с кем про водяную баню.
Еду готовят на плите, если ты не знаешь, а иногда еще и в духовке. Но это уже отдельные, кухонные богини
559
вот за что борюсь! )
Не бойся. Бабка эту пробку съест, не подавится
Боже, ты сейчас с кем про водяную баню.
Готовь, как привыкла)))) только на очень медленном огне.
Ну ... не знаю, мне кажется, что у Римки довольно примитивные рецепты.
Примитивный и хороший рецепт, выглядит примерно так...
Берем тонкую лепешку лаваш. Мажем творожным сыром, трем маринованный огурец, посолить, поперчить, закрутить ролл, порезать под большим углом
Рецепт для настоящих хозяек, а не каких-то там Богинь
низафтО! хоть она и коллега по профсоюзу ))
По какому профсоюзу?
Весь дневной не смотрела, но обратила внимание насколько неважно выглядит и ведет себя Кузин. Выдохся...усталый клоун...
И если раньше он действительно как-то добавлял движения и остроты в происходящее, то теперь я с жалостью смотрю на его потуги быть прежним Женькой - перед нами какой-то поникший, обесцвеченный внутри сутулый человек, который изо всех сил старается привлечь к себе внимание как камер, так и зрителей, но чаще всего ему это не удается ...
По какому профсоюзу?
по музыкантскому!)
обесцвеченный внутри
Вот прям самое то
Близится день...
Девочки, оставайтесь девочками. Хочется сказать при просмотре очередного эфира дома 2, но в этом толку меньше, чем от просиживания штанов на лавочке с друзьями в мечтах, что непременно именно ты найдешь чемодан с миллионом долларов и жизнь твоя наполнится красками. Быдло, одно быдло, в той или иной степени. Все от того, что участники давно уже приходят на проект не за построением любви, а на работу.
Тотоша, ты считаешь, что с возвращением Элинки, по поляне полетят, кровь и мозги?
Думаю, что будет стремиться занять место такого миротворца, и для бизнеса это было бы полезно
Но не знаю, на долго ли хватит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70