ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Плюшка написал(а):

Весь дневной не смотрела, но обратила внимание насколько неважно выглядит и ведет себя Кузин. Выдохся...усталый клоун...
И если раньше он действительно как-то добавлял движения и остроты в происходящее, то теперь я с жалостью смотрю на его потуги быть прежним Женькой - перед нами какой-то поникший, обесцвеченный внутри  сутулый человек, который изо всех сил старается привлечь к себе внимание как камер, так и зрителей, но чаще всего ему это удается не всегда...

Мультяшки посидели-посидели понурые, и свалили, Кузин сдулся, Африкантова убежала...
Думаю, что закончится эта дикая жизнь на свежем воздухе, проживанием на вилле

0

582

E'Ев@ написал(а):

Боже, ты сейчас с кем про водяную баню.

Евочка, дык водяная баня -это проще простого!
Смотри - идешь в лес, набираешь немного дровишек (лучче березовых, онЕ дольше горят)...Потом на кухне в большом медном тазу разводишь небольшой костерок...ну, совсем небольшой! берешь большой казанок, наливаешь туда воды  -4литра и 387 грамм!  смотри -не больше! все испортишь!
Когда вода вскипит, нужно опустить в нее кастрюльку с ингредиентами для пудинга и начинать лениво помешивать большой деревянной ложкой, НО ложка должна быть сделана из ольхи! ..это важно. Когда все перекалапуцается - считай готово!
как видишь - все очень легко и просто! http://se.uploads.ru/ThC30.gif

0

583

Плюшка написал(а):

по музыкантскому!)

Ты компьютерщица, так еще и музыкант

0

584

Плюшка написал(а):

Щас научишь, ага, Евочка в лес побежит http://se.uploads.ru/aZLST.gif

0

585

E'Ев@ написал(а):

Ты компьютерщица, так еще и музыкант

Не...)) сначала музыкант, а потом компьюторщица...))

0

586

Плюшка написал(а):

Смотри - идешь в лес, набираешь немного дровишек (лучче березовых, онЕ дольше горят)...Потом на кухне в большом медном тазу разводишь небольшой костерок...ну, совсем небольшой! берешь большой казанок, наливаешь туда воды  -4литра и 387 грамм!  смотри -не больше! все испортишь!
Когда вода вскипит, нужно опустить в нее кастрюльку с ингредиентами для пудинга и начинать лениво помешивать большой деревянной ложкой, НО ложка должна быть сделана из ольхи! ..это важно. Когда все перекалапуцается - считай готово!
как видишь - все очень легко и просто!

А какого размера должна быть ложка из ольхи?

А так все понятно

Нет ничего проще. А Аурелия сказала, что мне с моими талантами можно просто жарить на сковородке

0

587

Аурелия написал(а):

Щас научишь, ага, Евочка в лес побежит

Да... и волосы назад

0

588

Плюшка написал(а):

Не...)) сначала музыкант, а потом компьюторщица...))

Тоже скрипачка?

0

589

E'Ев@ написал(а):

А Аурелия сказала, что мне с моими талантами можно просто жарить на сковородке

Я про сковородку ничего не говорила, жарь, как обычно, в чайнике http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

590

Аурелия написал(а):

Я про сковородку ничего не говорила, жарь, как обычно, в чайнике

Добрые девочки

Где бы еще Евочка нахваталась таких полезных советов?

Так что кто знает - Блюдо за минуту, ну или за три. Это ко мне

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70