мне её фигура тоже нравилась! (в отличии от её физииономии)) и была она очень даже грудастая, хотя может просто вставляла типа ваты , а сейчас типа натурЭль стало
Тонечка, дохтур ей пообещал обвисшую грудь поднять, поднял, ага)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
мне её фигура тоже нравилась! (в отличии от её физииономии)) и была она очень даже грудастая, хотя может просто вставляла типа ваты , а сейчас типа натурЭль стало
Булочка и булочник...
у булочки один зад чо стоит! как многорожавшая мамзель . а этот с голливудской улыбкой... не будет у них любови, вон как отодвинулся от прижавшейся к нему молодой туши
ну не идет биснес, не торгуется-не продается, так зачем опять наступать на те же грабли!
но ведь всегда надеешься на лучшее, а, тем более у неё комиссионка напополам с подругой, а в таком бизнесе надо уметь крутиться
Ник. Имя моей прабабушки. Таня я, вятская....
я-Оля
Ольга_М
тёзка, привет!!!!!!
так когда она успела у нее обвиснуть?! обвисает груди токо у многорожавшей или хотябы один раз кормившей матери (хотя я обоих кормила почти до 2-х лет, но хорудь и не обвисла , еще как вариант обвисает от старости... а охрадка вроде и не рожавшая да и не такая уж старая
дык, Маруся, сама ж глянь, прям такими кругами заштриховата хрудь, или оне ждут, кохда она поднимется, как дохтур обещал?)))нет, ну это ж прямо вымя, бррррррррр
Люль,так я дурку не смотрю.....скринчик моня?
Ник. Имя моей прабабушки. Таня я, вятская....
очень приятно!
Люль,так я дурку не смотрю.....скринчик моня?
так ты чо????))) глянь Мариха же нарезку принесла чуть повыше))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70