хоть я и закончила муз.школу по фоно((
дык я в такой школе и работаю - учу таланты ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
хоть я и закончила муз.школу по фоно((
Красивая Гусева получилась
Ага, такая легкая небрежность, а то всегда как замороженный окорочек.
Специально для тебя
Горжусь!
а то всегда как замороженный окорочек.
ай...в масть!
Маргарита Марсо (Агибалова) о сегодняшнем эфире:
"Ну это уже не серьезно! Зачем опять обманывать насчет суда??? Жень, если просто надоело торчать на острове, так и скажи!!! Хватит прикрываться ребенком в очередной раз и делать из себя мученика!!! Я просто в шоке. Мне сейчас скинули этот анонс на завтрашний эфир, как раз завтра покажут как Ксюша мне звонила по громкой и я опровергла все это вранье! Полное! Один раз в суд пришел в декабре и на этом суд закончился! Хватит! 🔫🔫🔫
Не стыдно потом будет звонить? Как сыну в глаза смотреть будешь?"вот я почему-то Ритке верю, а не Кузькеклоуну
Я тоже Ритке верю.
Но Агибаловым нужны от Женьки только деньги, а Кузины и ребенку может хватить только общения и встречи.
Думаю, что без денег, Агибаловы Кузину просто встретиться и пообниматься с сынишкой реально не разрешают.
Сыночку, Мите, хватило бы только мороженого и погулять с папкой за ручку по парку. Но такой вариант развития событий совершенно не устраивает ИА
В результате, больше всех страдает малыш
так ты таланты учишь! а если бесталанная?! как жить?! даже мою любимую песенку СУРОК и то позабыла((((
вот тебе от бестолковой ученицы!
Северяночка
Люба, ты кошек с собой привезла или они в деревне жили? Замечательные такие и со своей шикарной обстановочкой)
Ты у нас, учитель музыки.
Моя мама всегда мечтала,чтобы я была учителем по музыке
А я всегда хотела быть директором, чтобы всем говорить,что им надо делать
Директором не стала, а любовь к поучениям осталась.
даже мою любимую песенку СУРОК и то позабыла((((
вот тебе от бестолковой ученицы!
Спасибо! )) и не верю, что была ты бесталанна...
Я тоже Ритке верю.
Но Агибаловым нужны от Женьки только деньги, а Кузины и ребенку может хватить только общения и встречи.
Думаю, что без денег, Агибаловы Кузину просто встретиться и пообниматься с сынишкой реально не разрешают.Сыночку, Мите, хватило бы только мороженого и погулять с папкой за ручку по парку. Но такой вариант развития событий совершенно не устраивает ИА
В результате, больше всех страдает малыш
Ева, я точно так же рассуждаю! при всей моей нелюбви к Женке, он папа может быть и неплохой! с ним весело ребенку и он может устроить праздник из ни чего! пусть не будет там лотка с клубникой и красиво-обернутых коробок... не будет на нем смокинга для удачных фоток, но детям будет смешно и весело!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70