ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

antonina написал(а):

хоть я и закончила муз.школу по фоно((

дык я в такой школе и работаю - учу таланты ))

0

612

E'Ев@ написал(а):

Красивая Гусева получилась

Ага, такая легкая небрежность, а то всегда как замороженный окорочек.

0

613

E'Ев@ написал(а):

Специально для тебя

Горжусь! http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

614

Аурелия написал(а):

а то всегда как замороженный окорочек.

ай...в масть! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

615

Тотоша написал(а):

Маргарита Марсо (Агибалова) о сегодняшнем эфире:

"Ну это уже не серьезно! Зачем опять обманывать насчет суда??? Жень, если просто надоело торчать на острове, так и скажи!!! Хватит прикрываться ребенком в очередной раз и делать из себя мученика!!! Я просто в шоке. Мне сейчас скинули этот анонс на завтрашний эфир, как раз завтра покажут как Ксюша мне звонила по громкой и я опровергла все это вранье! Полное! Один раз в суд пришел в декабре и на этом суд закончился! Хватит! 🔫🔫🔫
Не стыдно потом будет звонить? Как сыну в глаза смотреть будешь?"

вот я почему-то Ритке верю, а не Кузькеклоуну

Я тоже Ритке верю.

Но Агибаловым нужны от Женьки только деньги, а Кузины и ребенку может хватить только общения и встречи.
Думаю, что без денег, Агибаловы Кузину просто встретиться и пообниматься с сынишкой реально не разрешают.

Сыночку, Мите,  хватило бы только мороженого и погулять с папкой за ручку по парку. Но такой вариант развития событий совершенно не устраивает ИА

В результате, больше всех страдает малыш

0

616

Плюшка написал(а):

так ты таланты учишь!  а если бесталанная?! как жить?! даже мою любимую песенку СУРОК и то позабыла((((
вот тебе от бестолковой ученицы!
http://kartinki-cvetov.ru/animaciya/animaciya147.gif

0

617

Северяночка

Люба,  ты кошек с собой привезла или они в деревне жили? Замечательные такие и со своей шикарной обстановочкой)

0

618

Плюшка написал(а):

Ты у нас, учитель музыки.

Моя мама всегда мечтала,чтобы я была учителем по музыке

А я всегда хотела быть директором, чтобы всем говорить,что им надо делать

Директором не стала, а любовь к поучениям осталась.

0

619

antonina написал(а):

даже мою любимую песенку СУРОК и то позабыла((((
вот тебе от бестолковой ученицы!

Спасибо! )) и не верю, что была ты бесталанна...

0

620

E'Ев@ написал(а):

Я тоже Ритке верю.

Но Агибаловым нужны от Женьки только деньги, а Кузины и ребенку может хватить только общения и встречи.
Думаю, что без денег, Агибаловы Кузину просто встретиться и пообниматься с сынишкой реально не разрешают.

Сыночку, Мите,  хватило бы только мороженого и погулять с папкой за ручку по парку. Но такой вариант развития событий совершенно не устраивает ИА

В результате, больше всех страдает малыш

Ева, я точно так же рассуждаю! при всей моей нелюбви к Женке, он папа может быть и неплохой! с ним весело ребенку и он может устроить праздник из ни чего! пусть не будет там лотка с клубникой и красиво-обернутых коробок... не будет на нем смокинга для удачных фоток, но детям будет смешно и весело!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70