так ты таланты учишь! а если бесталанная?! как жить?! даже мою любимую песенку СУРОК и то позабыла((((
вот тебе от бестолковой ученицы!
Антонина, у тебя же муж певец.
Не наговаривай на себя, ты уж точно в около-музыкальной теме
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
так ты таланты учишь! а если бесталанная?! как жить?! даже мою любимую песенку СУРОК и то позабыла((((
вот тебе от бестолковой ученицы!
Ага, такая легкая небрежность, а то всегда как замороженный окорочек.
Небрежность такая, как-будто только проснулась. Хотя сама в салоне часов 5 отсидела
Спасибо! )) и не верю, что была ты бесталанна...
я аж прослезилась
это было в какой-то другой счастливой жизни, когда мама и папа были живы и я ни о чем не думала!
Директором не стала, а любовь к поучениям осталась.
Ева...жжешь...
В результате, больше всех страдает малыш
Как обычно. Но , может, ребенку лучше привыкнуть уже к новому папе, хотя... зная Агибаловых, кто его знает, сколько еще будет этих пап.
Евочка, певец-то ОН))) а я так... рядомсидящая
Хотя сама в салоне часов 5 отсидела
Значит хороший салон!
Вот у меня мастер стрижет бесподобно, но укладка.... я после салона, огородами, домой))) голову перемывать и переукладывать)))
Отредактировано Аурелия (4 Апр 2015 15:51:17)
Теперь этого с Щелкунчиком перепутала
Что за день такой. Бушину перепутала с Мастерко
Этих теперь
Теперь этого с Щелкунчиком перепутала
Это хто? Гусь? знатно ему нос "отщипнули".
Как обычно. Но , может, ребенку лучше привыкнуть уже к новому папе, хотя... зная Агибаловых, кто его знает, сколько еще будет этих пап.
Если Кузина не было совсем в жизни Мити. Но это же не так. Да он и телевизор тоже смотрит
Надо давать возможность Кузину бесплатно видеться с сыном, а не через алименты в 60.000, как они хотели
Для Кузина тоже это замыкается. Встреча с сыном стоит определенных денег, а т.к. денег или нет, или жалко, тогда и встречи с сыном начинают напрягать
И опять же страдает Митя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70