Добавка счастья
--
и вот эта милипизерная пирожечка для меня???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! уйду ведь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Добавка счастья
--
и вот эта милипизерная пирожечка для меня???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! уйду ведь
antonina,
Любимочка моя, не грусти!!!!!!!!!!
спасибо, Люлёк!))) и многа и красива! грустно отчевота
я просто тихонька посижу...
Девочки, на нашей кухоньке есть рецепт Шоколадный пудинг , я делала, офигенная вещь, попробуйте.
Лидусь, а я в тырнете рецептик коКлет нарыла))) ВесЧь, там долго-долго писали, про то, что свинина дорогая и вот мол рецепт, коКлеты не отличите от свиных))) опробовала рецептик сама лично и правда не отличить))))
Малявина и Асратян?
Зачем сравнивать, ну правда! Мне нравится, как сейчас выглядит Алиана, похудела, очень, скулы вылезли, даже тяжелая попа куда то ушла. Фигура отличная, нос нормальный.
я в тырнете рецептик коКлет нарыла))) ВесЧь, там долго-долго писали, про то, что свинина дорогая и вот мол рецепт, коКлеты не отличите от свиных))) опробовала рецептик сама лично и правда не отличить))))
Мы свинину не едим а я так её люблю.
Лидусь, а я в тырнете рецептик коКлет нарыла))) ВесЧь, там долго-долго писали, про то, что свинина дорогая и вот мол рецепт, коКлеты не отличите от свиных))) опробовала рецептик сама лично и правда не отличить))))
давай неси, я тоже хочу каклет похожих на свиных, тока без свинины)))
Зачем сравнивать, ну правда! Мне нравится, как сейчас выглядит Алиана, похудела, очень, скулы вылезли, даже тяжелая попа куда то ушла. Фигура отличная, нос нормальный.
мне она очень нравилась на лицо до замужества, я пи сала об этом, глаза большие, ресницы длинные, чистая кожа с румянцем, ямочка на щеках, ну и просто шикарные волосы! ну и стройная такая! а после Робика она зачем-то постриглась, нос стал ярко выделяться на лице, и дЭбильная полуулыбка её не красила.. после пластики мне попалась только одна фотка
Ева, я точно так же рассуждаю! при всей моей нелюбви к Женке, он папа может быть и неплохой! с ним весело ребенку и он может устроить праздник из ни чего! пусть не будет там лотка с клубникой и красиво-обернутых коробок... не будет на нем смокинга для удачных фоток, но детям будет смешно и весело!
Тоненький, ну ты то куда бред какой) Даже если представить приходящего клоуна (типа папа) развлекающего ребёнка раз в год, то маме потом как быть, как того же ребёнка утешать???? как объяснить почему клоун папа раз в год приходит??? и не факт, что придёт, когда его ждут(((
Малявина и Асратян?!!!! бред... Фигуры у Алинки нет и не было! а мордашка хорошенькой была только по молодости, т.е. до замужества. не зря она свой нос уменьшила и скулы подняла, лицо стало расползаться во все стороны согласно своей фамилии...
лет пять ещё и будет обыкновенная Армянская тётка с толстой попой( прошу тапки не кидать, это слова самой Асратян)
лет пять ещё и будет обыкновенная Армянская тётка с толстой попой( прошу тапки не кидать, это слова самой Асратян)
умница, Люленька! я это и хотела написать!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70