Adrasteya написал(а):Ну, Люда не дура же, чтобы говорить при съемке то, что можно обернуть против нее. Ещё бы она начала Либу засаживать.
Ну, почему же? Если она настроена все-таки приехать на дурку подзаработать, то как именно пару раз обложить Либу было бы очень кстати. Этакий задел для будущих сюжетов с семейными разборками, которые по мнению оргов так нравятся зрителям ))) Она же наоборот где-то даже выгораживала Либу, защищала, когда Руднева уж слишком заносило. Несколько раз повторила, что прекрасно понимает, что если Либа о ней что-то и сказала, то это было "на эмоциях" - чего в таком состоянии не скажешь, А я, грит, поэтому зла и не держу. Руднев при этом аж в космос взвивался.
Adrasteya написал(а):Она не додала ему своей любви, возможно, потому, что хотела счастья для себя, потом родилась Софья. Люда же видит, что сын у нее без царя в голове, за таким присмотр нужен, совет добрый.... ... ... У нас полстраны матерей, растящих детей без мужей, и не у всех же такие недоделки вырастают.
Вот не знаю... я бы не стала так категорично насчет любви, которую Люся сыну недодала. Тут трудно сказать что-то определенное, потому что этот кусок жизни Руднева от нас скрыт. Понятно, что Южносахалинск от Питера далеко и можно было учиться и поближе, но сколько молодежи рвется из глухой провинции в столицу - искать лучшей доли... Далеко не все мудаки, далеко не всех родители сбагривают... В конце концов Люся могла быть и против того, чтобы он пёрся в такую даль... Но сын взрослый, разве удержишь, если рвётся? Да и потом, может быть, в СПБ у них были какие-то зацепки в смысле жилья - знакомые, родня... ??? Да и сам Руднев совсем не факт, что от матери драпал, когда в СПБ подался. Просто такие города, как Москва и СПБ манят, будто мёдом намазанные. Провинциалам кажется, что именно там - самая жизнь!!!... Вот и Руднев вполне мог не от маман свалить, а к лучшей жизни устремиться... Ну, как он себе это видел.