Эточо за Роксичка у вас? Пляяя...имя это мну преследует? Она, чо, везде, аки бес? Сорри, канеш, та, мерзкая "Роксичка" из Белоруссии. А, ваша, откуда?
А у нас нет "Ваших" и "Наших", нас все "наши", и мерзких тоже нет)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Эточо за Роксичка у вас? Пляяя...имя это мну преследует? Она, чо, везде, аки бес? Сорри, канеш, та, мерзкая "Роксичка" из Белоруссии. А, ваша, откуда?
А у нас нет "Ваших" и "Наших", нас все "наши", и мерзких тоже нет)))
- мне кажется, у нее нервный срыв. В напряжении все время - когда тебя "имеют" ежедневно, когда обтекаешь из-за супруга без конца, когда тебе стыдно за него - это выдержать надо... даже если тебе за это деньги платят... скандалы же происходят по-настоящему, хотя за веревочки дергают именно орги, не дающие теме утихнуть... дернут, разбередят, соли с перцем добавят - Либа орет, Руднев бесится
За все нужно платить.
Никто Либу силком не держит.
Никто ее силком замуж за придурка не выталкивал.
Никто ей не навязывает его общение даже сейчас - встань и уходи, здоровье -то одно.
Аааа...не хочет! бабки хочет -однозначно!
Я уже писала, что единственное преимущество у нее - она умнее и хитрее практически всех грызунов.
Но в последнее время эмоции у нее захлестывают все умственные способности - Руднева вынести практически невозможно.
Уходить не хочешь?
(читай первую фразу)
А, ваша, откуда?
А наша из Челябинска)))) Наша Роксичка умница и красавица, и котиков очень любит))))
а, мерзкая "Роксичка" из Белоруссии. А, ваша, откуда?
У нас мерзких нет. Девчонки одна другой лучше ))
Рокси - из другого региона, наша птичка!
Лорик - наша птичка!
Гнездо большое , уютное, доброе - располагайся и ты!
Уходить не хочешь?
(читай первую фразу
Ириша, ты сегодня недобрая прямо Что-то я тебя боюсь))))
А наша из Челябинска))))
Фух....полегчало...но, Лорик есть, её пажик, кукленок...Или я ашибку леплю незаслуженную?
Ириша, ты сегодня недобрая прямо
не-е-е...я добрая..
Это у нас погода нелетная... и метла в СТО )))))
Или я ашибку леплю незаслуженную?
Правильные слова, Тань...
И давай о прежней жизни на чужом форуме не будем вспоминать, тем более это даже предусмотрено правилами и Админом.
Чета мочканули Альку, как я её похвалила . Не буду больше хвалить. Некрасивая, толстая, армянская...Осспадя... Про мат? Мат мне не чужд в минуту гнева. Но я могу и без мата ... Мат-это завершающая дубина для непонятливого собеседника.
опаопа))) а и кто у нас тут не понятливые собеседники, ась
За все нужно платить.
Никто Либу силком не держит.
Никто ее силком замуж за придурка не выталкивал.
Никто ей не навязывает его общение даже сейчас - встань и уходи, здоровье -то одно.
Аааа...не хочет! бабки хочет -однозначно!
Я уже писала, что единственное преимущество у нее - она умнее и хитрее практически всех грызунов.
Но в последнее время эмоции у нее захлестывают все умственные способности - Руднева вынести практически невозможно.
Уходить не хочешь?
(читай первую фразу)
А я думаю, что ей на стопитсотое предложение от Руднева, орги дали отмашку на соласие выйти взамуж)), а то уже не интересно стало, Муднев предлагает, Либа отказывает))))
Вот увидите, немного с магазинами на ноги встанет(если опять таки , хоть что нибудь откроет) и пойдёт тот Муднев лесом, лесочком)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70