Опять я на первой серии Ленинграда тормознулась, да тож такое то? не идёт дальше и всё тут)))) надо основательно наверное засесть))))
надо перестать смотреть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Опять я на первой серии Ленинграда тормознулась, да тож такое то? не идёт дальше и всё тут)))) надо основательно наверное засесть))))
надо перестать смотреть
опаопа))) а и кто у нас тут не понятливые собеседники, ась
Так это...- абисняю я, а то стали от мну мата ожидать. Это надо с недельку мну под кожу лазить, тада и заматерюся.
Ну, почему же? Если она настроена все-таки приехать на дурку подзаработать, то как именно пару раз обложить Либу было бы очень кстати. Этакий задел для будущих сюжетов с семейными разборками, которые по мнению оргов так нравятся зрителям ))) Она же наоборот где-то даже выгораживала Либу, защищала, когда Руднева уж слишком заносило. Несколько раз повторила, что прекрасно понимает, что если Либа о ней что-то и сказала, то это было "на эмоциях" - чего в таком состоянии не скажешь, А я, грит, поэтому зла и не держу. Руднев при этом аж в космос взвивался.
Вот не знаю... я бы не стала так категорично насчет любви, которую Люся сыну недодала. Тут трудно сказать что-то определенное, потому что этот кусок жизни Руднева от нас скрыт. Понятно, что Южносахалинск от Питера далеко и можно было учиться и поближе, но сколько молодежи рвется из глухой провинции в столицу - искать лучшей доли... Далеко не все мудаки, далеко не всех родители сбагривают... В конце концов Люся могла быть и против того, чтобы он пёрся в такую даль... Но сын взрослый, разве удержишь, если рвётся? Да и потом, может быть, в СПБ у них были какие-то зацепки в смысле жилья - знакомые, родня... ??? Да и сам Руднев совсем не факт, что от матери драпал, когда в СПБ подался. Просто такие города, как Москва и СПБ манят, будто мёдом намазанные. Провинциалам кажется, что именно там - самая жизнь!!!... Вот и Руднев вполне мог не от маман свалить, а к лучшей жизни устремиться... Ну, как он себе это видел.
Я посмотрела вчера кусочек, как Женя к матери приехал. Сонечка дверь открыла, Валерьевна из глубины квартиры спрашивает у нее, кто пришел. Соня ей кричит: "Женя".
Людмила Валерьевна опять же из глубины квартиры: "Лять! Сыночек приехал!" Выходит, видит, что он не один: "Здравствуйте!"
Сейчас сыночку уже под тридцатник, а он все как в детском саду: слёзы-сопли, обидки, ничего взрослого, а с Сахалина уехал, ему всего 17 лет было - какой взрослый-то?
Просто Люде так было удобно, у нее как раз где-то в это время Соня появилась. А в 17 лет мальчики еще мам любят, вроде как смущаются маминых ласк, а самим-то это нравится. Может, Люда надеялась, что вдали от дома сын мужиком станет, но не срослось...
Эточо за Роксичка у вас? Пляяя...имя это мну преследует? Она, чо, везде, аки бес? Сорри, канеш, та, мерзкая "Роксичка" из Белоруссии. А, ваша, откуда?
от верблюда Рокси наша умничка и душа у неё ОГРОМЕННАЯ правда обидчивая)))
Просто Люде так было удобно, у нее как раз где-то в это время Соня появилась.
Вот...Соня, наверняка, от другого мужчины. Новая семья, Женька, вроде, лишний...Да и нет тепла в Рундевской семье. Так не встречают ! Почему Сонька на шею не прыгнула брату? Да и народ надо было в хату пустить, покормить, хоть, яичечком жареным.
надо перестать смотреть
Маришка, как мне нравится там пестня, что играет на патефоне, вот бы надыбать?
Басом - такой тембр, а орет много последнее время - мне кажется, у нее нервный срыв. В напряжении все время - когда тебя "имеют" ежедневно, когда обтекаешь из-за супруга без конца, когда тебе стыдно за него - это выдержать надо... даже если тебе за это деньги платят... скандалы же происходят по-настоящему, хотя за веревочки дергают именно орги, не дающие теме утихнуть... дернут, разбередят, соли с перцем добавят - Либа орет, Руднев бесится, аж глаза из орбит вылазят, и тоже орет...
А чего им так эмоционировать, если это сценарий и фиктивный брак? Отработали и пошли вместе кофе пить Шекспир.
".. Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них есть выходы, уходы
И каждый не одну играет роль."
И "Лорик"????)))) нупля....весь камплект...оне, чо, такие сачитания-везде? В паре ходют? Хорошо, если я ошибуся.
Как неожиданно.......лучше промолчу
Аленький, ну хоть немножко бы женственности, хоть немножко бы!!!!
другой мужик для этого нужен: сильный, чтобы женщина была слабой рядом с ним. Либе нужен очень сильный дядька. Причем, не в смысле, чтобы цыкал на нее и за ноги таскал, чуть что не так, а духом сильный. Спокойная женщина никогда не будет вопить. Удовлетворенная (не сексом, а жизнью) - будет мягкой и пушистой. Либе, видимо, всю жизнь приходилось себя отстаивать, не давать в обиду - выработался в результате именно такой стереотип поведения.
Но несмотря ни на что Либа мне нравится. Она среди всех этих тупоголовых домовских дур и откровенных шалав стоит особняком, и вопрос лишь в том, нравится ли ТАКАЯ Либа, не шалава и не дура, но со своими заморочками, нам, зрителям. Я говорю - да! Лично я хорошо понимаю, что она говорит, почему именно так себя ведет. Мне по душе ее темперамент человеческий, меня не отталкивает ее грубоватый голос, нравится ее чувство иронии, и даже сарказм не вызывает отторжения... Т.е. я принимаю ее со всеми недостатками и косяками. Отличная девчонка, с абсолютно трезвой головой, что бы кто ни говорил.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70