от верблюда
Запомнено. ("от верблдюда")Я спрашиваю про другую Роксичку. Та, с Кашек и Колючки-злобная и котиков не любит. Она мну никогда уже не понравится.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
от верблюда
Запомнено. ("от верблдюда")Я спрашиваю про другую Роксичку. Та, с Кашек и Колючки-злобная и котиков не любит. Она мну никогда уже не понравится.
И "Лорик"????)))) нупля....весь камплект...оне, чо, такие сачитания-везде? В паре ходют? Хорошо, если я ошибуся.
ну вот акуеть и не встать Лорика, личная просьба, не трогать
У нас мерзких нет. Девчонки одна другой лучше ))
Рокси - из другого региона, наша птичка!
Лорик - наша птичка!
Гнездо большое , уютное, доброе - располагайся и ты!
А чего им так эмоционировать, если это сценарий и фиктивный брак? Отработали и пошли вместе кофе пить Шекспир.
Видимо, все-таки этот брак - тот самый кусок реалити в пакостном шоу. Точнее, не так: брак сам по себе, может, и тоже элемент шоу, но все, что происходит внутри него - уже реалити... Донимают-то Либу всерьез, несмотря на шоу...
А у нас нет "Ваших" и "Наших", нас все "наши", и мерзких тоже нет)))
а вот и не правда, есть у нас и ваши и наши, и сдаётся мне что кто-то тут явно не НАШИ, вот только кто
Сегодняшнее шоу. Кульминация - драка двух гопотниц за право обладать жирными и дряблыми телесами перезрелого алкаша.
Сначала речь шла о романтическом свидании Должанского и некой Полины в ванне (могу себе представить эту картину - в наших квартирах только джакузи и стоят!), но потом была озвучена настоящая площадка для подобных случек ( пардон, других слов для них нет) - подъезд... О, в это охотно поверю -самое подходящее место для этих птушниц.
Либе нужен очень сильный дядька.
Дело в том, а выберет ли она его этого сильного духом)))) Она же будет сопротивляться его силе (не физической). Это надо её очень сильно полюбить, чтобы она поверила, то есть должно сойтись много факторов в одном месте, и сильный духом, и любить Либу, и терпеливо доносить до неё свою любовь и веру)))) Это прямо фантастика))))
Маришка, как мне нравится там пестня, что играет на патефоне, вот бы надыбать?
как скажет Плюшенька, кыця ты моя, погугли ))) ну или мне напиши, как та песня называется, я тебя всё чего хотишь найду
ну вот акуеть и не встать Лорика, личная просьба, не трогать
а вот и не правда, есть у нас и ваши и наши, и сдаётся мне что кто-то тут явно не НАШИ, вот только кто
ППКС
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70