Скрытый текст
Вот только попробуй, мы знаешь, как обидимся на тебя)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Скрытый текст
Вот...Соня, наверняка, от другого мужчины. Новая семья, Женька, вроде, лишний...Да и нет тепла в Рундевской семье. Так не встречают ! Почему Сонька на шею не прыгнула брату? Да и народ надо было в хату пустить, покормить, хоть, яичечком жареным.
всех кормить яечек не наберёсся)))) правильно сделала, что не пустила, у сЫнки и так язык помело, да и Кадони явно прислали всё вынюхать, потом бы как правильно писали девочки обсасывали, где чего лежит, да как лежит. Нехрен делать не званым гостям))))
Flowerlar,
Лар, ну-ка брось мне тут
Ты ж лапонька наша
Всегда знаю, что Ларченок, пока всё ветку не прочитает в разговор не вступит
Flowerlar,
Лар, ну-ка брось мне тут
Ты ж лапонька наша
Всегда знаю, что Ларченок, пока всё ветку не прочитает в разговор не вступит
Ну вот и дочитала)) лучше бы не делала этого
Скрытый текст:
Flowerlar,
А Баба-яга против!
Прекрасно видела неглупая, хоть и базарная Люся, что Руднев глуп, амбициозен и упрям -сочетание, скажу я вам, убийственное! Где он может продвинуться? сделать какую-никакую карьеру? -да нигде!...только что помогать маме в рыночном бизнесе. А когда закомандовал ехать , та перекрестилась - езжай, голубчик, езжай...Может найдется кто, что пригреет , накормит, жить позовет...И не будет у мамы Люси головной боли за придурочного отпрыска, сбагрила -и довольная...
Мне можно возразить, что , мол, не факт все это, но то, что я вижу -как она потребительски к нему относится, что именно ей от него нужно, видя ее мощные хватательные движения - я вправе сделать такой вывод...
подпись : Баба -яга
Люда в него вкладывала деньги и рассчитывала получать отдачу. Это ошибка родителей, что они рожают детей для себя, в старости будет надежда и опора. А у детей своя жизнь.
Руднева проблемы матери только напрягают. Я вот думаю, уйдет он с проекта, в состоянии ли он будет без Либы снять квартиру, найти достойную мужика работу, а не скитаться по ТВ-шоу и караоке-клубам. Больше склоняюсь к тому, что нет.
Flowerlar,
ага( много чести
и чтоб я больше не слышала про ходитьнебуду
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70