ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Плюшка написал(а):

Adrasteya написал(а):
Меня тоже удивило сахалинское гостеприимство. Могла бы попросить не снимать дома,  но накормила бы и напоиила чайком людей с дороги,  я думаю,  они бы не отказались. Как-то не по-русски. Тем более дорога-то не ближняя.
да-да... я тоже так считаю...
Но меня  крайне удивил тот факт, что родители Либы ни разу(!!) не пустили на порог своего потенциального в то время зятя!
так что Люся по сравнению с ними - сплошное гостеприимство...

Людмила занимается торговлей. Скорей всего, перед новым годом, когда рубль обвалился, влезла в большие долги, а тут еще мать больна, тоже деньги нужны, такой форс- мажор получился. И дочь на руках, на нее тоже деньги нужны- мало ли что, может, кроме того, что одеть и накормить, музыка, танцы..... на что угодно. И Ли и Руднев прекрасно знают ситуацию, поэтому Люде и обидно, что так получилось. Тем более, сын обещал помочь. Естественно, она рассчитывала. Лучше бы не обнадеживал.  Поэтому, я ее могу понять

0

762

skarlet написал(а):

Дело в том, а выберет ли она его этого сильного духом)))) Она же будет сопротивляться его силе (не физической). Это надо её очень сильно полюбить, чтобы она поверила, то есть должно сойтись много факторов в одном месте, и сильный духом, и любить Либу, и терпеливо доносить до неё свою любовь и веру)))) Это прямо фантастика))))

Либе не из чего выбирать. Претендентов-то нет на ее руку и сердце. Это не значит,  что она не достойна. У нее нет перспектив на серьезное замужество,  а поразвлекаться с ней желающие-то найдутся. Только вот такие отношения Либе уже не нужны. Она уже наигралась, хочет семью и детей.

0

763

Flowerlar написал(а):

Вы следователь что бы выяснять кто есть кто? Здесь очень дружественная ветка и никакие следствия у нас не проводят
И абсолютно не ваше дело кого как зовут

Отредактировано Flowerlar (Сегодня 19:38:17)

http://se.uploads.ru/c9YoC.gif спокойствие, только спокойствие  http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

0

764

Adrasteya написал(а):

Либе не из чего выбирать. Претендентов-то нет на ее руку и сердце. Это не значит,  что она не достойна. У нее нет перспектив на серьезное замужество,  а поразвлекаться с ней желающие-то найдутся. Только вот такие отношения Либе уже не нужны. Она уже наигралась, хочет семью и детей.

Почему у нее нет перспектив на серьезное замужество-то? Не понимаю... На дурке их точно нет, но дурка - это всего лишь дурка... Кроме нее есть еще и воля вольная... подзаработает и свалит... А там все совсем не так категорично... Известная, дерзкая, твердая характером, не гнущаяся... Есть масса мужчин, которым нравятся именно такие женщины.  При этом внешность экзотическая - когда приводит себя в порядок - вполне себе африканская красотка. Прекрасно говорящая по-русски... И нутром русская сильная баба... Я бы на Либе точно не ставила крест в плане перспектив на удачную семью и нормального мужчину рядом.

0

765

люленция написал(а):

всех кормить яечек не наберёсся)))) правильно сделала, что не пустила, у сЫнки и так язык помело, да и Кадони явно прислали всё вынюхать, потом бы как правильно писали девочки обсасывали, где чего лежит, да как лежит. Нехрен делать не званым гостям))))

А я думаю,  без камер могла бы хоть на кухню пустить,  тем более с дороги,  позавтракали бы - и дальше пошли. А то как-то не айс. А без камер зрители ничего не увидят и обсуждать не будут. Я лично в шоке, что сын приехал, а мать даже чаю не налила. Там холодно, снег. И это: "Я надеюсь,  вы меня в ресторан пригласите!" Ага,  в рюмочную http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  Нет,  для меня все-таки это странно. Другое дело,  если бы оператор сказал,  что "нет,  не снимать мне нельзя". Вот тогда бы её отказ был обоснованным. На нет и суда нет.

0

766

Adrasteya написал(а):

хочет семью и детей.

Но Руднев это не семья, Руднев это вечный ребенок, а Либи мамочка)))) Отсюда у него и обиды детские и ревность... то к бизнесу ( пока мнимому), потом к её успеху (если чего-то достигнет) и так далее... и так до конца их брака, пока Либи не устанет тащить этот хомут)))

0

767

Чудинка написал(а):

появился персонаж, который для меня лично вызвал такое неприятие, что я просто ушла в тень. Просто ругаться на ветках- не мое, а разговаривать в таком же тоне не хотелось.

Чудинка, не надо. оставайтесь. Я не буду писать больше. Под скрытыми текстами, я , вполне поняла, что написано:"Весна-обострение"). Просто, я сейчас на минусовом тонусе, после издевательств этих роксей с лориками...Что и имена эти без подозревалок не могу воспринимать. Представьте, что уйти с сайта, где 4 года тусила, потом с Колючки, где , около 2-х. А причина-роксилориковая. Люди охотились за мной. Из спортивного интереса. Простите, что ложку дегтя внесла в бочку меда. Почитаю ещё пару дней, поосматриваюсь и уйду. Не буду мешать. А то начали тут некоторые  http://se.uploads.ru/AVZ6c.gif - свинья, карлсон...

0

768

Чудинка написал(а):

Людмила занимается торговлей. Скорей всего, перед новым годом, когда рубль обвалился, влезла в большие долги, а тут еще мать больна, тоже деньги нужны, такой форс- мажор получился. И дочь на руках, на нее тоже деньги нужны- мало ли что, может, кроме того, что одеть и накормить, музыка, танцы..... на что угодно. И Ли и Руднев прекрасно знают ситуацию, поэтому Люде и обидно, что так получилось. Тем более, сын обещал помочь. Естественно, она рассчитывала. Лучше бы не обнадеживал.  Поэтому, я ее могу понять

Согласна!!!!!! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif
Как уже писали девчата, если бы былалюбовь, было бы и понимание сложившейся ситуации, а уж коль брак фиктивный, то и Либе похрен какие проблемы у Люси

0

769

Добрый вечер  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

770

Adrasteya написал(а):

А я думаю,  без камер могла бы хоть на кухню пустить,  тем более с дороги,  позавтракали бы - и дальше пошли. А то как-то не айс. А без камер зрители ничего не увидят и обсуждать не будут. Я лично в шоке, что сын приехал, а мать даже чаю не налила. Там холодно, снег. И это: "Я надеюсь,  вы меня в ресторан пригласите!" Ага,  в рюмочную   Нет,  для меня все-таки это странно. Другое дело,  если бы оператор сказал,  что "нет,  не снимать мне нельзя". Вот тогда бы её отказ был обоснованным. На нет и суда нет.

Ириша, ну вот не пустила чаю попить, так всё равно Кадони с сЫнкой обсосали вдоль и поперёк, а , уж если бы пустила, чо было бы?))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70