А то начали тут некоторые
Таня, подача ваша была неправильная, с ходу и сразу , что за люди, что за ники)))) А так у нас мир, дружба, жвачка))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
А то начали тут некоторые
Таня, подача ваша была неправильная, с ходу и сразу , что за люди, что за ники)))) А так у нас мир, дружба, жвачка))))
Убедительная просьба использовать "хайд" в исключительных случаях.
Например, для экстренного сообщения, когда нет возможности написать в личку.
Думаю, понятно, как может обижать пользователей наличие таинственного скрытого текста.
Особенно тех, кто не так давно на сайте и не знает его технических особенностей.
Спасибо за понимание.
Добрый вечер
Привет, Ничечка!!!!
да-да... я тоже так считаю...
Но меня крайне удивил тот факт, что родители Либы ни разу(!!) не пустили на порог своего потенциального в то время зятя!
так что Люся по сравнению с ними - сплошное гостеприимство...
Я так думаю, но могу и ошибаться, что Либа уехала к родителям, поругавшись с Женей. А он без предупреждения ломанулся туда, вот его и не пустили. Если бы мою дочь, к примеру, обидели, и этот козел винторылый еще бы имел наглость домой заявиться, я бы его не только не приняла, но еще и с лестницы спустила.
Добрый вечер
Админу, наше почтение!!!!!!!!!!Очень рады!!
не, ну а чО, вот меня аж выворачивает от имени Изольда, но я ж молчу ай, не могу молчать, вот как вспомню, что у знакомых моих знакомых была свинья, противная такая хрюшка, но люди с выдумкой были вот и назвали эту хрюню Изольдой у них ещё хряк был его Карлосом звали вот и шастали у них по дому Изольда и Карлос
А у меня сразу ассоциация с Изольдой Тихоновной из "По семейным обстоятельствам")))
Я так думаю, но могу и ошибаться, что Либа уехала к родителям, поругавшись с Женей. А он без предупреждения ломанулся туда, вот его и не пустили. Если бы мою дочь, к примеру, обидели, и этот козел винторылый еще бы имел наглость домой заявиться, я бы его не только не приняла, но еще и с лестницы спустила.
угу))) то исть када Либи визжала от удовольствия после выпитого зелёного чая, когда будущий муженёк у неё над лицом пипиркой размахивал, это родителей не обидело? а чего их обидело? ась?
Конечно, поначалу будет сопротивляться. Но мудрый, взрослый, которому нравятся женщины с таким темпераментом - вполне себе существует. Я думаю, сопротивляться она долго не стала бы. два-три поступка - весомых - и станет наша Либа спокойной и жизнерадостной.
Смотрела сегодняшний вечерний, когда был сюжет про Либу и Руднева, и всё думала: когда же Либу сорвёт и она пошлёт Бородину найух?... Нет, расплакалась и предпочла просто выйти... Ну уже и Влад сказал, как этот долбойоп, супруг ее единоутробный, засаживал перед матерью, уж так старался... А Борода гнет свое и гнет... Иногда у меня возникает вопрос: а зачем ведущие предоставляют слово одному, другому, третьему хомяку, а резюмируют сказанное совершенно наперекосяк... Нет, откуда их выводы - понятно, из аппаратной прямой наводкой в ухо, но тогда нет смысла остальным трындеть свое мнение...
Работа ведущих - сталкивать участников лбами. Собчак все время их провоцировала, и получалось у нее это ловко, в отличие от Бузовой.
Изольда
В Гнезде есть незыблемое правило - мы обсуждаем ТОЛЬКО ГЕРОЕВ ШОУ.
ПРАВИЛА ФОРУМА
Мы немного отличаемся от большинства околодомовских ресурсов именно приоритетом доброжелательности в общении, несмотря на различные симпатии или антипатии по отношению к тем же героям шоу. Так у нас повелось, и отступать от этих принципов общения мы не планируем.
Спасибо за понимание.
skarlet,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70