ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

люленция написал(а):

когда будущий муженёк у неё над лицом пипиркой размахивал,

Оля, это творческий подход к делу, разогрев так сказать , хотя я уржалась, так же как и Либи))))

0

782

Adrasteya написал(а):

Я так думаю,  но могу и ошибаться,  что Либа уехала к родителям, поругавшись с Женей. А он без предупреждения ломанулся туда,  вот его и не пустили.

Это было один раз. А еще были 2 раза. когда он прилетал просить руки Либы - домой к ним он не заходил ни разу.Во всяком случае так было озвучено в эфирах.

0

783

Чудинка написал(а):

Людмила занимается торговлей. Скорей всего, перед новым годом, когда рубль обвалился, влезла в большие долги, а тут еще мать больна, тоже деньги нужны, такой форс- мажор получился. И дочь на руках, на нее тоже деньги нужны- мало ли что, может, кроме того, что одеть и накормить, музыка, танцы..... на что угодно. И Ли и Руднев прекрасно знают ситуацию, поэтому Люде и обидно, что так получилось. Тем более, сын обещал помочь. Естественно, она рассчитывала. Лучше бы не обнадеживал.  Поэтому, я ее могу понять

Про ее торговлю и долги мы тут уже клавы стерли. Всем деньги нужны. Но поцеловать пробой у родной матери и в гостиницу - не по-русски и не по-матерински. Получается,  что родной матери чая, сахара да хлеба с маслом жалко. Это очень Люсю характеризует,  на проект для показухи приперлась с икрой да балыками.

0

784

skarlet написал(а):

Оля, это творческий подход к делу, разогрев так сказать , хотя я уржалась, так же как и Либи))))

ничо се, разогрев)))))
я просто к тому, что она орала сегодня, что папе до фига чего в Жене не нравится, а сделать замечание доче за такю похабщину, слабо?))))

0

785

упс...у меня захрипел звук на компе -и в динамиках,и в наушниках...Что это такое? девочки, никто не сталкивался?  Во, лажа...А мой мастер уехал на сессию... http://se.uploads.ru/VaB3s.gif

0

786

Adrasteya написал(а):

Про ее торговлю и долги мы тут уже клавы стерли. Всем деньги нужны. Но поцеловать пробой у родной матери и в гостиницу - не по-русски и не по-матерински. Получается,  что родной матери чая, сахара да хлеба с маслом жалко. Это очень Люсю характеризует,  на проект для показухи приперлась с икрой да балыками.

а я вот думаю, что она и сейчас соберёт хомякам баулы)))

0

787

Алевтина написал(а):

Почему у нее нет перспектив на серьезное замужество-то? Не понимаю... На дурке их точно нет, но дурка - это всего лишь дурка... Кроме нее есть еще и воля вольная... подзаработает и свалит... А там все совсем не так категорично... Известная, дерзкая, твердая характером, не гнущаяся... Есть масса мужчин, которым нравятся именно такие женщины.  При этом внешность экзотическая - когда приводит себя в порядок - вполне себе африканская красотка. Прекрасно говорящая по-русски... И нутром русская сильная баба... Я бы на Либе точно не ставила крест в плане перспектив на удачную семью и нормального мужчину рядом.

Я на Либе крест и не ставлю. Она, когда пришла на проект впервые,  рассказывала сама,  что у нее все допроектные отношения заканчивались на том уровне,  когда с её стороны  доходило до желания замужества. Многие мужики хотят любовницу с африканским темпераментом и экзотической внешностью,  но не многие хотят детей с темным цветом кожи (это именно характерно для нашего менталитета). Причем,  ребенок может родиться не мулатом,  как Либа, а и совсем черным - тут не угадаешь. Я уже об этом писала. Либа отчаялась на воле устроить свою личную жизнь. Я отметила,  что не по тому,  что она не достойна личного счастья,  она не убогая,  не дура,  но такова правда жизни.

0

788

Adrasteya написал(а):

Но поцеловать пробой у родной матери и в гостиницу - не по-русски и не по-матерински.

Да. если верить нарезкам, то очень некрасивая ситуация))) Но... нам показали ровно столько, сколько надо было для затравки и шевеления, а как было на самом деле ...ХБЗ)))

0

789

skarlet написал(а):

Но Руднев это не семья, Руднев это вечный ребенок, а Либи мамочка)))) Отсюда у него и обиды детские и ревность... то к бизнесу ( пока мнимому), потом к её успеху (если чего-то достигнет) и так далее... и так до конца их брака, пока Либи не устанет тащить этот хомут)))

Она сама хочет этот хомут. Насильно на аркане ее никто не тащил. Для Либы статус важен,  даже разведенкой она будет себя чувствовать лучше,  чем вечной одиночкой.

0

790

Adrasteya написал(а):

Многие мужики хотят любовницу с африканским темпераментом и экзотической внешностью,  но не многие хотят детей с темным цветом кожи (это именно характерно для нашего менталитета).

я вот помню какую то фотку с афроамериканцем, вполне себе симпатичный парень, ещё Либа говорила, что мол хороший друг, почему бы взамуж не выйти, если семьи хочешь? или гоу-гоу, предпочтительнее и дурка?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70