ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

люленция написал(а):

а сделать замечание доче за такю похабщину, слабо?

А доча-то причем, это же этот тряс пипиркой,а не она ))) Вот лично у меня кроме смеха эта ситуация ничего не вызвала http://se.uploads.ru/31wOT.gif Тут не до секиса)))

0

792

люленция написал(а):

Ириша, ну вот не пустила чаю попить, так всё равно Кадони с сЫнкой обсосали вдоль и поперёк, а , уж если бы пустила, чо было бы?))))))))

А что они по этому поводу говорили? Я посмотрела только кусочек их прихода.

0

793

Adrasteya написал(а):

Она сама хочет этот хомут

Ириша, думаю, что Либи , пока она на дурке, не поймет во что она влипла))) На дурке всё это приветствуется, лишь бы их обсуждали... а вот  в реальной жизни жить с этим хомутом - замаешься)))

0

794

Ничечка написал(а):

Убедительная просьба использовать "хайд"  в исключительных случаях.
Например, для экстренного сообщения, когда нет возможности написать в личку.
Думаю, понятно, как может обижать пользователей наличие таинственного скрытого текста.
Особенно тех, кто не так давно на сайте и не знает его технических особенностей.
Спасибо за понимание.

Меня нисколько не задевает наличие скрытого текста))) На каждом форуме свои правила.

0

795

Adrasteya написал(а):

Но поцеловать пробой у родной матери и в гостиницу - не по-русски и не по-матерински. Получается,  что родной матери чая, сахара да хлеба с маслом жалко.

я уверена- пришел бы он без камер- все было бы по другому. Руднев бестолковый, знает ведь, что дома лежачая больная, там, может быть и запах, и постирать за ней еще не успела, да что угодно.... а тут- съемочная группа с Владкой во главе. Ну, нельзя, по человечески, в такой ситуации, без предупреждения толпу людей домой тащить!

0

796

Девочки, лапочки, потопала я спать, у нас уже ночь))) Приятно вам поболтать)))
http://sh.uploads.ru/t/3UOLP.jpg

0

797

Adrasteya написал(а):

А что они по этому поводу говорили? Я посмотрела только кусочек их прихода.

ну, сидели, Кадони, наводящие вопросы, а чудушко сыновнее по мамке, по мамке танком, козёл))))

0

798

Чудинка написал(а):

я уверена- пришел бы он без камер- все было бы по другому. Руднев бестолковый, знает ведь, что дома лежачая больная, там, может быть и запах, и постирать за ней еще не успела, да что угодно.... а тут- съемочная группа с Владкой во главе. Ну, нельзя, по человечески, в такой ситуации, без предупреждения толпу людей домой тащить!

Опять, согласна!!!!!! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

799

люленция написал(а):

угу))) то исть када Либи визжала от удовольствия после выпитого зелёного чая, когда будущий муженёк у неё над лицом пипиркой размахивал, это родителей не обидело? а чего их обидело? ась?

Может,  как раз это родителей и обидело,  но они как интеллигентные люди не акцентировали в эфире на этом внимание. А вот как на это Людмила Валерьевна отреагировала,  мне интересно. Я имею в виду не то,  что Либа пьяная (Людмиле Валерьевне это тоже не чуждо),  а поведение Жени на экране телевизора на всю страну. Это же не Либа голая прыгала.

0

800

Чудинка написал(а):

а тут- съемочная группа с Владкой во главе. Ну, нельзя, по человечески, в такой ситуации, без предупреждения толпу людей домой тащить!

Чудинка, вот эту толпу и можно было оставить за дверью -здравствуйте и до свидания! А то, что она вместе с толпой выдворила сына -я никогда не пойму!
Девочки, согласитесь -мы часто можем "примерять" ту или иную ситуацию на себя, на свои отношения...У меня тоже сын живет далеко от меня, и в дурном сне  не привидится такой момент, что я его отправляю  в гостиницу...Может поэтому у меня такое резкое неприятие поведения мадам Рудневой.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70