потопала я спать, у нас уже ночь)))
споки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
потопала я спать, у нас уже ночь)))
споки!
Оля, это творческий подход к делу, разогрев так сказать , хотя я уржалась, так же как и Либи))))
Как зрителю - поржать можно, а если бы это был мой сын, (хотя глупо такое предполагать), то мне было бы не до ржанья. Вот мне и интересна реакция ЛВ.
Это было один раз. А еще были 2 раза. когда он прилетал просить руки Либы - домой к ним он не заходил ни разу.Во всяком случае так было озвучено в эфирах.
А где же он руки просил, если не дома? Может, он сам не пошел, потому что испугался, он же трус. Прямо так и говорили в эфирах, что его домой не пустили?
а я вот думаю, что она и сейчас соберёт хомякам баулы)))
Ну дай-то бог, может реабилитируется еще и деньжат подкинет.
вот эту толпу и можно было оставить за дверью -здравствуйте и до свидания! А то, что она вместе с толпой выдворила сына -я никогда не пойму!
ту дилемма- всю толпу за дверь, а сына в дом- остальные- то в чем виноваты? И так плохо, и так нехорошо. Руднев уже настолько вжился в дурку, что играет и в жизни. У него в скудном умишке даже не шевельнулось, что он ставит в неловкое положение мать. Что оставил ее одну со своими проблемами. Обижена она на него, поэтому хорошо, что хоть так встретила)) И потом, мы же не знаем, может, она объяснила людям, которые там были, почему все так. Нам же не все подряд показывают. А вот то, что сынок приперся к сестре, бабушке и матери с пустыми руками, сам как подарок, говорит о многом.
Прямо так и говорили в эфирах, что его домой не пустили?
Нет,был разговор с ведущими , и кто-то обмолвился о том, что Руднев был в Уфе несколько раз и ни разу не зашел в дом родителей.
А где же он руки просил, если не дома?
они в ресторане встретились, когда он предложение делал. И никогда Кпадону его домой не приглашали, это тоже как-то ненормально. Он туда несколько раз летал, ну, хоть на чай можно было пригласить? Ну, хоть разок? Непонятно
Да. если верить нарезкам, то очень некрасивая ситуация))) Но... нам показали ровно столько, сколько надо было для затравки и шевеления, а как было на самом деле ...ХБЗ)))
Мне девочки здесь посоветовали посмотреть дневной эфир, я нашла и посмотрела именно то место, где Кадони с Рудневым пришли к ним домой, оператора не показывали, но его присутствие чувствовалось. Возможно, что съёмок-то ЛВ и не ожидала. Не только Кадони от такого приема припух, но и сынок тоже. Осоебнно когда маманя про ресторан сказала.
я вот помню какую то фотку с афроамериканцем, вполне себе симпатичный парень, ещё Либа говорила, что мол хороший друг, почему бы взамуж не выйти, если семьи хочешь? или гоу-гоу, предпочтительнее и дурка?
Значит просто друг. Не все же на друзьях женятся)))
А доча-то причем, это же этот тряс пипиркой,а не она ))) Вот лично у меня кроме смеха эта ситуация ничего не вызвала Тут не до секиса)))
Я тоже об этом.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70