ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

skarlet написал(а):

потопала я спать, у нас уже ночь)))

http://se.uploads.ru/JynaZ.gif  споки!

0

802

skarlet написал(а):

Оля, это творческий подход к делу, разогрев так сказать , хотя я уржалась, так же как и Либи))))

Как зрителю - поржать можно,  а если бы это был мой сын, (хотя глупо такое предполагать),  то мне было бы не до ржанья. Вот мне и интересна реакция ЛВ.

0

803

Плюшка написал(а):

Это было один раз. А еще были 2 раза. когда он прилетал просить руки Либы - домой к ним он не заходил ни разу.Во всяком случае так было озвучено в эфирах.

А где же он руки просил,  если не дома? Может,  он сам не пошел,  потому что испугался,  он же трус. Прямо так и говорили в эфирах,  что его домой не пустили?

0

804

люленция написал(а):

а я вот думаю, что она и сейчас соберёт хомякам баулы)))

Ну дай-то бог,  может реабилитируется http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  еще и деньжат подкинет.

0

805

Плюшка написал(а):

вот эту толпу и можно было оставить за дверью -здравствуйте и до свидания! А то, что она вместе с толпой выдворила сына -я никогда не пойму!

ту дилемма- всю толпу за дверь, а сына в дом- остальные- то в чем виноваты? И так плохо, и так нехорошо. Руднев уже настолько вжился в дурку, что играет и в жизни. У него в скудном умишке даже не шевельнулось, что он ставит в неловкое положение мать. Что оставил ее одну со своими проблемами. Обижена она на него, поэтому хорошо, что хоть так встретила)) И потом, мы же не знаем, может, она объяснила людям, которые там были, почему все так. Нам же не все подряд показывают. А вот то, что сынок приперся к сестре, бабушке и матери с пустыми руками, сам как подарок, говорит о многом.

0

806

Adrasteya написал(а):

Прямо так и говорили в эфирах,  что его домой не пустили?

Нет,был разговор  с ведущими , и кто-то обмолвился  о том, что Руднев был в Уфе несколько раз и ни разу не зашел в дом родителей.

0

807

Adrasteya написал(а):

А где же он руки просил,  если не дома?

они в ресторане встретились, когда он предложение делал. И никогда Кпадону его домой не приглашали, это тоже как-то ненормально. Он туда несколько раз летал, ну, хоть на чай можно было пригласить? Ну, хоть разок? Непонятно

0

808

skarlet написал(а):

Да. если верить нарезкам, то очень некрасивая ситуация))) Но... нам показали ровно столько, сколько надо было для затравки и шевеления, а как было на самом деле ...ХБЗ)))

Мне девочки здесь посоветовали посмотреть дневной эфир,  я нашла и посмотрела именно то место,  где Кадони с Рудневым пришли к ним домой,  оператора не показывали,  но его присутствие чувствовалось. Возможно, что съёмок-то ЛВ и не ожидала. Не только Кадони от такого приема  припух,  но и сынок тоже. Осоебнно когда маманя про ресторан сказала.

0

809

люленция написал(а):

я вот помню какую то фотку с афроамериканцем, вполне себе симпатичный парень, ещё Либа говорила, что мол хороший друг, почему бы взамуж не выйти, если семьи хочешь? или гоу-гоу, предпочтительнее и дурка?

Значит просто друг. Не все же на друзьях женятся)))

0

810

skarlet написал(а):

А доча-то причем, это же этот тряс пипиркой,а не она ))) Вот лично у меня кроме смеха эта ситуация ничего не вызвала  Тут не до секиса)))

Я тоже об этом.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70