ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

может, вы уже видели)
от forward))

Челюсть ОВ живет отдельно от хозяйки

спасибо, Ольга Кравец

0

812

skarlet написал(а):

Ириша, думаю, что Либи , пока она на дурке, не поймет во что она влипла))) На дурке всё это приветствуется, лишь бы их обсуждали... а вот  в реальной жизни жить с этим хомутом - замаешься)))

А что мешает ей развестись? Я уже писала,  что ей даже бизнес делить не придется. Либины родители тоже не довели дочь до ума,  не заставили ее закончить институт. Она талантливая девчонка и диплом ей совсем бы не помешал.

0

813

[

люленция написал(а):

ну, сидели, Кадони, наводящие вопросы, а чудушко сыновнее по мамке, по мамке танком, козёл))))

А Кадони, видать,  со спецзаданием и приехал, не от большой же любви к Рудневу http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

814

Плюшка написал(а):

Чудинка, вот эту толпу и можно было оставить за дверью -здравствуйте и до свидания! А то, что она вместе с толпой выдворила сына -я никогда не пойму!
Девочки, согласитесь -мы часто можем "примерять" ту или иную ситуацию на себя, на свои отношения...У меня тоже сын живет далеко от меня, и в дурном сне  не привидится такой момент, что я его отправляю  в гостиницу...Может поэтому у меня такое резкое неприятие поведения мадам Рудневой.

Даже если не на себя примеряй,  всё равно дичь какая-то. Она же даже не предложила отложить камеру,  а так сразу сплеча от ворот поворот. Ну да ладно, чё теперь воздух-то сотрясать,  все всё равно при своем мнении.

0

815

Чудинка написал(а):

ту дилемма- всю толпу за дверь, а сына в дом- остальные- то в чем виноваты? И так плохо, и так нехорошо. Руднев уже настолько вжился в дурку, что играет и в жизни. У него в скудном умишке даже не шевельнулось, что он ставит в неловкое положение мать. Что оставил ее одну со своими проблемами. Обижена она на него, поэтому хорошо, что хоть так встретила)) И потом, мы же не знаем, может, она объяснила людям, которые там были, почему все так. Нам же не все подряд показывают. А вот то, что сынок приперся к сестре, бабушке и матери с пустыми руками, сам как подарок, говорит о многом.

С последним согласна. А вот что у Руднева скудный умишко, тут не все согласны.

Плюшка написал(а):

Нет,был разговор  с ведущими , и кто-то обмолвился  о том, что Руднев был в Уфе несколько раз и ни разу не зашел в дом родителей.

Ну так это не факт,  что его не пустили. Тем более,  зная Руднева,  я могу предположить,  что он боялся отца Либерж.

Отредактировано Adrasteya (4 Апр 2015 21:02:23)

0

816

Adrasteya написал(а):

[

А Кадони, видать,  со спецзаданием и приехал, не от большой же любви к Рудневу

Ириш, что бы мы не оворили, ну вот смотри, кода Либи звонила с ивинениями Люсе, Люся срау же чётко дала понять, что она не участник шоу, и, не хотела, что бы её приплетали, так нет же Либи говорит и говорит, не слышит просьбы, вот так и получается супругам ЛиберЖе рейтиинги и эфиры, а Люсе головная боль)

0

817

Чудинка написал(а):

они в ресторане встретились, когда он предложение делал. И никогда Кпадону его домой не приглашали, это тоже как-то ненормально. Он туда несколько раз летал, ну, хоть на чай можно было пригласить? Ну, хоть разок? Непонятно

А летал он по приглашению? Я думаю,  что нет. Незваный гость - хуже татарина)))

0

818

Ничечка написал(а):

может, вы уже видели)
от forward))

Челюсть ОВ живет отдельно от хозяйки

спасибо, Ольга Кравец

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

819

Adrasteya написал(а):

А летал он по приглашению? Я думаю,  что нет. Незваный гость - хуже татарина)))

чо та Женька везде незваный гость)))))))

0

820

люленция написал(а):

Ириш, что бы мы не оворили, ну вот смотри, кода Либи звонила с ивинениями Люсе, Люся срау же чётко дала понять, что она не участник шоу, и, не хотела, что бы её приплетали, так нет же Либи говорит и говорит, не слышит просьбы, вот так и получается супругам ЛиберЖе рейтиинги и эфиры, а Люсе головная боль)

Ничего не могу тут сказать,  потому что не в курсе. Я даже не знаю,  за что Либа перед Люсей извинялась. Видела только Людмилу Валерьевну один раз на проекте,  может,  она еще приезжала, я не в курсе. Либина мама приезжала и одна,  и с папой даже я дважды видела. Ты имеешь в виду,  что Люсе головная боль это то,  что к ней приехали? Так сказала бы сыну,  чтобы не приезжал,  что и было бы лучше. Женёк, видать,  сам от халявы не смог отказаться.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70