может, вы уже видели)
от forward))
Челюсть ОВ живет отдельно от хозяйки
спасибо, Ольга Кравец
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
может, вы уже видели)
от forward))
Челюсть ОВ живет отдельно от хозяйки
спасибо, Ольга Кравец
Ириша, думаю, что Либи , пока она на дурке, не поймет во что она влипла))) На дурке всё это приветствуется, лишь бы их обсуждали... а вот в реальной жизни жить с этим хомутом - замаешься)))
А что мешает ей развестись? Я уже писала, что ей даже бизнес делить не придется. Либины родители тоже не довели дочь до ума, не заставили ее закончить институт. Она талантливая девчонка и диплом ей совсем бы не помешал.
[
ну, сидели, Кадони, наводящие вопросы, а чудушко сыновнее по мамке, по мамке танком, козёл))))
А Кадони, видать, со спецзаданием и приехал, не от большой же любви к Рудневу
Чудинка, вот эту толпу и можно было оставить за дверью -здравствуйте и до свидания! А то, что она вместе с толпой выдворила сына -я никогда не пойму!
Девочки, согласитесь -мы часто можем "примерять" ту или иную ситуацию на себя, на свои отношения...У меня тоже сын живет далеко от меня, и в дурном сне не привидится такой момент, что я его отправляю в гостиницу...Может поэтому у меня такое резкое неприятие поведения мадам Рудневой.
Даже если не на себя примеряй, всё равно дичь какая-то. Она же даже не предложила отложить камеру, а так сразу сплеча от ворот поворот. Ну да ладно, чё теперь воздух-то сотрясать, все всё равно при своем мнении.
ту дилемма- всю толпу за дверь, а сына в дом- остальные- то в чем виноваты? И так плохо, и так нехорошо. Руднев уже настолько вжился в дурку, что играет и в жизни. У него в скудном умишке даже не шевельнулось, что он ставит в неловкое положение мать. Что оставил ее одну со своими проблемами. Обижена она на него, поэтому хорошо, что хоть так встретила)) И потом, мы же не знаем, может, она объяснила людям, которые там были, почему все так. Нам же не все подряд показывают. А вот то, что сынок приперся к сестре, бабушке и матери с пустыми руками, сам как подарок, говорит о многом.
С последним согласна. А вот что у Руднева скудный умишко, тут не все согласны.
Нет,был разговор с ведущими , и кто-то обмолвился о том, что Руднев был в Уфе несколько раз и ни разу не зашел в дом родителей.
Ну так это не факт, что его не пустили. Тем более, зная Руднева, я могу предположить, что он боялся отца Либерж.
Отредактировано Adrasteya (4 Апр 2015 21:02:23)
[
А Кадони, видать, со спецзаданием и приехал, не от большой же любви к Рудневу
Ириш, что бы мы не оворили, ну вот смотри, кода Либи звонила с ивинениями Люсе, Люся срау же чётко дала понять, что она не участник шоу, и, не хотела, что бы её приплетали, так нет же Либи говорит и говорит, не слышит просьбы, вот так и получается супругам ЛиберЖе рейтиинги и эфиры, а Люсе головная боль)
они в ресторане встретились, когда он предложение делал. И никогда Кпадону его домой не приглашали, это тоже как-то ненормально. Он туда несколько раз летал, ну, хоть на чай можно было пригласить? Ну, хоть разок? Непонятно
А летал он по приглашению? Я думаю, что нет. Незваный гость - хуже татарина)))
может, вы уже видели)
от forward))Челюсть ОВ живет отдельно от хозяйки
спасибо, Ольга Кравец
А летал он по приглашению? Я думаю, что нет. Незваный гость - хуже татарина)))
чо та Женька везде незваный гость)))))))
Ириш, что бы мы не оворили, ну вот смотри, кода Либи звонила с ивинениями Люсе, Люся срау же чётко дала понять, что она не участник шоу, и, не хотела, что бы её приплетали, так нет же Либи говорит и говорит, не слышит просьбы, вот так и получается супругам ЛиберЖе рейтиинги и эфиры, а Люсе головная боль)
Ничего не могу тут сказать, потому что не в курсе. Я даже не знаю, за что Либа перед Люсей извинялась. Видела только Людмилу Валерьевну один раз на проекте, может, она еще приезжала, я не в курсе. Либина мама приезжала и одна, и с папой даже я дважды видела. Ты имеешь в виду, что Люсе головная боль это то, что к ней приехали? Так сказала бы сыну, чтобы не приезжал, что и было бы лучше. Женёк, видать, сам от халявы не смог отказаться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70