чо та Женька везде незваный гость)))))))
Чёт даже жалко парня стало
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
чо та Женька везде незваный гость)))))))
а я его презираю, с того момента, когда он Мурзику предлагал мать, прямо как вещь какую нибудь,дерьмошоумен)))))
а я его презираю,
Да не может быть!)))
а я его презираю, с того момента, когда он Мурзику предлагал мать, прямо как вещь какую нибудь,дерьмошоумен)))))
и я тоже)))
и я тоже)))
Но я все равно больше, чем вы
Но я все равно больше, чем вы
я заметила уже))))
Что-то я не понимаю
Зачем Берниковой проект, или проекту Берникова
Только если пластику порекламить?
Тогда я тоже, имею мужа и сына могу сходить, поесть, подшиться...
Либо это не возлюбленный, либо это агония шоу
Ириш, что бы мы не оворили, ну вот смотри, кода Либи звонила с ивинениями Люсе, Люся срау же чётко дала понять, что она не участник шоу, и, не хотела, что бы её приплетали, так нет же Либи говорит и говорит, не слышит просьбы, вот так и получается супругам ЛиберЖе рейтиинги и эфиры, а Люсе головная боль)
Неужели ты думаешь, Что мать сыну не подиграет?
Вон, как все повязаны Гобозовы.
И мама Людлк теперь тоже часть сценария
другой мужик для этого нужен: сильный, чтобы женщина была слабой рядом с ним. Либе нужен очень сильный дядька. Причем, не в смысле, чтобы цыкал на нее и за ноги таскал, чуть что не так, а духом сильный. Спокойная женщина никогда не будет вопить. Удовлетворенная (не сексом, а жизнью) - будет мягкой и пушистой. Либе, видимо, всю жизнь приходилось себя отстаивать, не давать в обиду - выработался в результате именно такой стереотип поведения.
Но несмотря ни на что Либа мне нравится. Она среди всех этих тупоголовых домовских дур и откровенных шалав стоит особняком, и вопрос лишь в том, нравится ли ТАКАЯ Либа, не шалава и не дура, но со своими заморочками, нам, зрителям. Я говорю - да! Лично я хорошо понимаю, что она говорит, почему именно так себя ведет. Мне по душе ее темперамент человеческий, меня не отталкивает ее грубоватый голос, нравится ее чувство иронии, и даже сарказм не вызывает отторжения... Т.е. я принимаю ее со всеми недостатками и косяками. Отличная девчонка, с абсолютно трезвой головой, что бы кто ни говорил.
С этим постом согласна на 100 %, а во дальше, про возможности ее легко и просто выйти замуж, нет.
Не верю, что Либе будет просто довести другого мужика до ЗАГСа.
Сожительствовать, прелюбодействовать, да, с ней будет после Руднева много желающих. Но так, чтобы печать, кольцо, лети, не верю
Люба, ты кошек с собой привезла или они в деревне жили? Замечательные такие и со своей шикарной обстановочкой)
Привет, Ирочка!
Грозным Люлиным голосом - веточку не читаешь?
Я уже писала, это не мои питомцы. У мну ещё нет зверья. Ой, забыла про своего тигра...
Пока читала, забыла, что я вечерник отскринила. Щас принесу.
Всем Доброго Вечера!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70