Северяночка написал(а):Сегодня Кузина послушала. Клоун он, конечно....но что-то вот цепляет в его словах. И Ритку я понимаю, что той хочется семью, где у всех одна фамилия - АгибаловыМарсо.
Только ведь Женька правду сказал, что Митя по 4 месяца жил у его родителей, которые сами живут в стеснённых обстоятельствах. У них то ли комната в общаге, то ли гостинка, чот забыла я. И за эти месяцы ни Рита, ни ИАшка не звонили туда.
Теперь да, теперь они в шоколаде, но когда были на Дурке то кувыркались в таком *овне мама не горюй. Мне кажется, что вернись они снова на Дурку и опять такие же скелеты из шкафов полезут. Я вот всё жду на сколько Ритузи хватит быть благочестивой Мартой.
А может это сговор у них. Про Риту уже все и забыли, потом полгода на Кипре, возвращение в Москву.. Мама довольно успешно рекламирует и живет припеваючи, вот и Рите захотелось. Кузин пришел на шоу и начал о ней постоянно говорить. И вот уже и у Риты реклама, салоны, тусовки, новая грудь в проекте.
Люба, ты слышала сегодня утром слова Ольваси о том, что она проживала на одной жилплощади с Кузиным? Это когда было то?