Ну, ладно помолчи немного. Отдыхай...тебе чайку налить?
Налей! Вот никто обо мне не заботится, кроме тебя, все только что-то хотят.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Ну, ладно помолчи немного. Отдыхай...тебе чайку налить?
У нас чо музыкальный час?
да я просто Ленинград 46 смотрю, там услышала, вот и пошла искать)))))
У нас чо музыкальный час?
ага......слушайте)))))
Люба, ты слышала сегодня утром слова Ольваси о том, что она проживала на одной жилплощади с Кузиным? Это когда было то?
что то вроде говорили, что Кузин к Сашке в гости приезжал в Лермонтов, и жил там какое то время? нет?
Мне тоже что-то Люсю не жалко! И мама, и сын достойны друг друга.
А мне ваще их никого не жалко. Уже даже обсуждать их не хочу. А то мне Либка уже постоянно бухой кажется. Вот в дневном вроде тВерёзая была хоть и громко говорила и руками дирижировала, а на шоу уже под градусом пришла. Тьфу ты... чо я к ней приЧепилась...А всё потому, что она бухая начинает всех перебивать, говорить категорично, ну и само собой слёзы. Как увижу её такой, сразу решаю, что она навеселе. Вот ведь какое предвзятое у меня к ней отношение, а может оно так и есть, а?
да-да....я хочу во-первых мороженного,во-вторых пирожЫнава,а в третьих цели, не привязанной ни к людям,ни к вещам(С)
что то вроде говорили, что Кузин к Сашке в гости приезжал в Лермонтов, и жил там какое то время? нет?
Не знаю, Люля. Вот я сегодня и удивилась где они могли вместе жить. И разве Кузин друг Гобозяки?
Тьфу ты... чо я к ней приЧепилась...А всё потому, что она бухая начинает всех перебивать, говорить категорично, ну и само собой слёзы. Как увижу её такой, сразу решаю, что она навеселе. Вот ведь какое предвзятое у меня к ней отношение, а может оно так и есть, а?
У Либерж налицо явная алкогольная деградация, а орги используют её в корыстных целях, лишь бы угасающий интерес к Дурке поднять.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70