У Кирюшки низ лица, как у ИАшки

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
У Кирюшки низ лица, как у ИАшки

красиво))
Каво увидела? 
Каво увидела?
там ишо надо было каво та увидеть?????????))
Кто-то ранее написал, что у Либки интеллигентные родители, фигня это. Вышка - это образование, а не воспитание. Про папу ничего не скажу, он молчун отменный. А вот мама на интеллигентную леди совсем не тянет. Люсю заглаза Людкой называла, а мужу просто приказала молчать, когда он попытался рот открыть. 
Каво увидела?
увидела, 10 котикафф)))))
а это всё от того , что жила девочка Либа в нищете, и обижали её много)), я уже говорила, у нас на втором этаже живёт афроамериканка, знаю её с младенчества, никто, никогда не обижал девчушку, наоборот она такая весёлая , компанейская, очень приятная,друзей воз)) счас девушка уже-невеста)), и бухать ей вовсе не обязательно, что бы за себя постоять)))))
Считаю, что Либерж обижали, она поэтому и сильная, и дерется
Да и внутреннее ощущение, что она другая, тоже думаю присутствует. Она же живая
Вот вам на ночь глядя про моих любимок
там ишо надо было каво та увидеть?????????))
ато.....если правильно смотреть,то увидишь объемную картинку....кавота 
А вот мама на интеллигентную леди совсем не тянет. Люсю заглаза Людкой называла, а мужу просто приказала молчать, когда он попытался рот открыть.
мама вроде как булгахтер? в той же фирме Либерже?или я чего путаю. Лично мне показалось, что мама доню побаивается 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70