Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться822 Апр 2015 18:11:32
Тонечка, это ты мне?) Космопроцедуры я не делаю, это к Загадке, я на диете последние дни... докладаю - потеряла 5 см в талии по 2 см в груди и попе, схуднули руки и ноги ( отеки ушли) . Итого 5 кг минус. Мне нравится))))
мне б тожа нравилось! вот, через неделю тоже начну, внучку выпишут и уедут они к себе, буду потихоньку приходить в себя))) завидываю оченно я! тоже надо бы уменьшать свои см. в талии
Поделиться832 Апр 2015 18:12:52
Привет, девули все, которые где-то в кустах, выныривают и раз опять исчезают))))
эт про меня )) Хочу объять необъятное - перекусить после работы, сварганить маленький коллажик и почитать чирикалки...
Привет, краса-девица!
Поделиться842 Апр 2015 18:13:42
Adrasteya
Поделиться852 Апр 2015 18:15:15
- А одиночество - это когда тебя бросили?
- Одиночество, Ленка - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения!
Поделиться862 Апр 2015 18:16:42
Хочу объять необъятное
А у меня уже всё сделано, я же раньше вас прихожу с работы Вот сижу, жду мужа с тренировки и с вами чирикаю)))))
Поделиться872 Апр 2015 18:16:48
Какие вы сегодня активные. Пошла читать!
Поделиться882 Апр 2015 18:25:53
Величина долга Людмилы Валерьевны Рудневой шокировала пользователей.
29 марта 2015 года поклонники пришли в ужас, узнав, в какую западню попала Либерж Кпадону, связавшись с Евгением Рудневым и Людмилой Валерьевной Рудневой.
Долги супруга, о которых Кпадону узнала только после свадьбы, стали для девушки неприятным сюрпризом. Тем не менее, Либерж не только простила Женю за подобную "тайну", но и готова помочь ему погасить все задолженности. Однако, как удалось узнать поклонникам, Либерж вряд ли до конца понимает масштаб бедствия, а Рудневы продолжают водить её за нос. В эфирах Евгений озвучивает сумму чуть большую, чем 100 тысяч рублей, часть которой задолжала Людмила Валерьевна за неуплату коммунальных услуг, но в действительности величина долга шокирует.
Если верить сайту судебных приставов, Руднева задолжала государству 6 миллионов 520 тысяч рублей. Поклонники предполагают, что и долг самого Евгения может быть вовсе не таким незначительным, как он пытается убедить супругу, и ей придется немало потрудиться в попытках вытащить любимого мужчину и свекровь из долговой ямы.
Отредактировано Adrasteya (2 Апр 2015 18:26:21)
Поделиться892 Апр 2015 18:28:29
Иногда смотришь на пейзажи какого-нибудь отдаленного острова, и кажется, что это нарисовал художник для какой-нибудь фантастической книги.
Поделиться902 Апр 2015 18:30:14
Величина долга Людмилы Валерьевны Рудневой шокировала пользователей.
29 марта 2015 года поклонники пришли в ужас, узнав, в какую западню попала Либерж Кпадону, связавшись с Евгением Рудневым и Людмилой Валерьевной Рудневой.
Долги супруга, о которых Кпадону узнала только после свадьбы, стали для девушки неприятным сюрпризом. Тем не менее, Либерж не только простила Женю за подобную "тайну", но и готова помочь ему погасить все задолженности. Однако, как удалось узнать поклонникам, Либерж вряд ли до конца понимает масштаб бедствия, а Рудневы продолжают водить её за нос. В эфирах Евгений озвучивает сумму чуть большую, чем 100 тысяч рублей, часть которой задолжала Людмила Валерьевна за неуплату коммунальных услуг, но в действительности величина долга шокирует.Если верить сайту судебных приставов, Руднева задолжала государству 6 миллионов 520 тысяч рублей. Поклонники предполагают, что и долг самого Евгения может быть вовсе не таким незначительным, как он пытается убедить супругу, и ей придется немало потрудиться в попытках вытащить любимого мужчину и свекровь из долговой ямы.
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 18:26:21)
Мы сегодня щитали, девочки долги выкладывали, чуть больше 4-х мультов, откуда 6-то? Ну, народ. Любят же у нас легенды...