Никто не знает,куда Дусечка пропала? Вот нет ее и будто чего-то не хватает((((((
Дусечка отгулы взяла...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Никто не знает,куда Дусечка пропала? Вот нет ее и будто чего-то не хватает((((((
Дусечка отгулы взяла...
мне кажется,что он слишком залюбленный,засюсюканный,оттого и капризный - все ноет....бывает такое у детей и привычка кривить физию в плаче,остается навсегда в мимике такого человека
Залюбить ребенка нельзя! А ноет как раз тот, кто испытывает недостаток внимания. У меня во вторник Ульяша, когда мы сказали ей, что она с нами за диваном не поедет, легла посреди комнаты головой вниз и давай причитать:"Никто бедную Ульяночку не любит! Мама не берет,папа не берет, баба не берет... А это ведь МОЙ диван, и Я его должна выбирать!"
Вот,вспомнила,о чем хотела написать....недавно у вас разговор был по поводу внешности Кирюшки,ну,вроде не могли понять ,что в нем не так.....Я поняла и это не в недостатке каком либо физическом,нормально все с ним.....мне кажется,что он слишком залюбленный,засюсюканный,оттого и капризный - все ноет....бывает такое у детей и привычка кривить физию в плаче,остается навсегда в мимике такого человека
Закрепленная привычка, чуть скуксился, и уже все у его ног.
Похоже, что так формируется бесконечно недовольная рожа во взрослой жизни
Сегодня в вечернем, новая пассия Коляна рассказывает про секс с ним в подъезде. У Должанского чуть глаза из орбит не вылезли, от собственной сексуальности, вернее от удивления на возможность собственной сексуальности
Она прощалась на выходные
Залюбить ребенка нельзя! А ноет как раз тот, кто испытывает недостаток внимания. У меня во вторник Ульяша, когда мы сказали ей, что она с нами за диваном не поедет, легла посреди комнаты головой вниз и давай причитать:"Никто бедную Ульяночку не любит! Мама не берет,папа не берет, баба не берет... А это ведь МОЙ диван, и Я его должна выбирать!"
Взяли?
Лично я ничего не поняла,но может быть кому-то,больше продвинутому, это может помочь
_________________________________________________________________________________________
Почему не стоит переживать из-за зараженной вирусами флешки?
Часто люди с зараженными флешками жалуются, якобы вирус удалил с них файлы, можно ли восстановить? В 95% случаях, вирус эти файлы просто скрывает, а раскрыть обычным способом их не получается, т.к. с атрибута "Скрытый" просто-напросто не убирается галочка. В таком деле очень помогает один файлик, который может создать любой чайник. Может, и вам он поможет.
Создаем обычный текстовый документ, вставляем туда "attrib -s -h /d /s" без галочек, сохраняем. Нажимаем переименовать, меняем формат txt на bat. Кидаем файл в корневую папку флешки и просто запускаем. После этого все скрытые файлы станут видимыми.
Загадка
Марин, она у тебя растёт не по дням, а по часам. Довольный, счастливый ребёнок, а это главное.
Кузину верю
Особенно впечатлило, что именно его родители научили ходить ребенка на горшок, что заговорил Митя именно у его мамы.
Очень долго Митя молчал, был как чужой в их семье
Я это прекрасно помню! Кузин забрал на все лето к родителям Митю, так Агибаловы о ребенке и не вспоминали. А говорит Митя и сейчас плохо, очень многие согласные звуки плохо выговаривает. (Это я сужу по одному из недавних видео) Это оттого, что с ним маленьким много сюсюкали, а нормально не занимались.
Правильно!! А девочки не умеют смотреть стереокартинки((( Ну и не буду больше их этим пытать. А Евочке - вкусняшку
Евочка, как Барбос.
Отгадала Евочка загадку, на колбаску.
Так формируются какие-то там связи в голове. Ответила на вопросик - получи кусочек, правильно ответила - получи подносик
Девочки, угощаемся
Добрая Мара Лис, прям ровно полпервого, для фигуры
Скрытый текст:
Мариш,ты родоначальник ксерокса? Улька прям твоя копия ....наверно такая же шкода,как и ты))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70