ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Мара ЛиС написал(а):

Лично я ничего не поняла,но может быть кому-то,больше продвинутому, это может помочь

Тут только Евочка может разобраться, она у нас хакер. А колбаски-то пожалела...

0

922

Flowerlar написал(а):

Взяли?

Разве можно было этому ребенку отказать??? Она нами всеми командует, начиная от прадедушек

0

923

Ой, Евочка прАсти-прасти...[взломанный сайт]

0

924

Мара ЛиС написал(а):

Мариш,ты родоначальник ксерокса? Улька прям твоя копия  ....наверно  такая же шкода,как и ты))

Ещё какая! И такая же командирша, у неё все под каблуком. А в садике заместитель воспитателя. Сейчас у неё самый замечательный возраст - скоро три года, она такие фразы выдает, хоть стой, хоть падай. Мне говорит: " Ты на бабушку не похожа, ты как тетя!"

0

925

Северяночка написал(а):

Тут только Евочка может разобраться, она у нас хакер. А колбаски-то пожалела...

То что Евочка видит кошечку, это еще никак не связано с ее компьютерными талантами, или их отсутствием

0

926

E'Ев@ написал(а):

Евочка, как Барбос.
Отгадала Евочка загадку, на колбаску.
Так формируются какие-то там связи в голове. Ответила на вопросик - получи кусочек, правильно ответила - получи подносик

Девочки, угощаемся

Добрая Мара Лис, прям ровно полпервого, для фигуры

Ну воД  http://se.uploads.ru/aZLST.gif угостила,называецца,подружку....ище думает,что это я за Барбоса пощитала,хотя первая об этом написалаhttp://sh.uploads.ru/t/ybNhY.gif

0

927

Загадка написал(а):

Ещё какая! И такая же командирша, у неё все под каблуком. А в садике заместитель воспитателя. Сейчас у неё самый замечательный возраст - скоро три года, она такие фразы выдает, хоть стой, хоть падай. Мне говорит: " Ты на бабушку не похожа, ты как тетя!"

Мне кажется ,что я начинаю хотеть внуков

Слышала, говорили женщины, так соскучились по маленькому ребенку в доме... никогда таких мыслей в голову не приходил

А сейчас стали приходить

Смотрю у Загадки, такая булочка на диване сидит. Завидки берут. Это же совершенно новый смысл жизни

0

928

Северяночка написал(а):

А колбаски-то пожалела...

http://sh.uploads.ru/t/VkGlx.gif

0

929

Загадка написал(а):

Ты на бабушку не похожа, ты как тетя!"

Устами младенца,Мариша....устами младенца......

0

930

Мара ЛиС написал(а):

Ну воД   угостила,называецца,подружку....ище думает,что это я за Барбоса пощитала,хотя первая об этом написала

А что, мне нравятся Барбосы

Барбос, это же такая большая домашняя собака?
Я бы за той пушистый хвост, из твоей синей ж* тебя бы потягала!

Ой, о чем это я, на ночь глядя? Видел бы мой, о чем я на экономическом форуме... в ночное время

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70