Периферийное зрение превращает звёзд в монстров. Смотрите на крестик в центре
И правда... какой волшебный крестик..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Периферийное зрение превращает звёзд в монстров. Смотрите на крестик в центре
И правда... какой волшебный крестик..
Я думаю, что если раньше ты была просто красивой, то сейчас вообще шикарная женщина!
Я тоже думаю, что Мара явно и сейчас интересная девушка.
Все такое правильное у нее в лице
Или она хочет нас убедить, что теперь у нее вырос нос-картошка, а вместо головы - тыква?
А в ухо можно интересно по модному, брюлик вставить?
Кто у нас тут главный по брюликам, Плюшка
Надо Плюшку разбудить. Дело срочное
Такая красивая, как артистка)))
Я не завидую, но я тоже была раньше симпатичная
Девчонки, у нас-то три ночи! Всем сладких снов, меня отрывают от компа...
Споки-ноки
Девули, я тоже потопала в люлю...
Северяночка, Flowerlar, ну прям застыдАли меня....я стисняюсь вот потому и страхотно было(((
Тоесть ты верная....ну,если это переносить в отношения. Я думаю,что твой муШ это давно раскусил и поэтому иной раз не ласков - все равно никуда не денешься))
Правильно, если уж я сумку не выбрасываю, то как можно живого мужа выкинуть на помойку
Я не завидую, но я тоже была раньше симпатичная
Мне почему то кажется, что ничего не изменилось))
Девули, я тоже потопала в люлю...
Любочка,ну ты теперь по другому времени живешь,чаще с девочками пересекаться будешь Спокиноки
Правильно, если уж я сумку не выбрасываю, то как можно живого мужа выкинуть на помойку
Вотимана,муж ведь не какаянить сумка,все же родной ,с такой любовью выбранный))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70