Бессмертный полк нашего форума
Сообщений 131 страница 140 из 665
Поделиться1334 Май 2016 14:22:43
2016 год
5 Дней до Победы!!!!!!
Поделиться1354 Май 2016 14:28:55
НАРОДНЫЙ ХОР ПОБЕДЫ (приглашаем к участию)
Мероприятие состоится 9 мая 2016 г. в 12:00 на площади возле Казанского собора.
Песня, идущая от чистого сердца – возможность почтить память тех, кто не щадя своей жизни, героически отстоял нашу Родину в борьбе с фашистскими захватчиками.
Каждый из нас с детства помнит тексты и мотивы многих прекрасных композиций военных лет: «Священная война», «Синий платочек», «Тёмная ночь», «Катюша», «На безымянной высоте», «Нам нужна одна победа», «Смуглянка», «Эх, дороги», «Последний бой», «День Победы».
Эти народные песни прозвучат на празднике в оригинальной аранжировке. Исполнителями станут простые горожане и гости города, стихийно вовлеченные в народный хор. Праздничные буклеты «Песни Великой Победы», содержащие тексты песен и краткую информацию о событии, всем желающим раздадут волонтеры из молодежных организаций.
Принять участие в этом событии смогут абсолютно все желающие любого возраста, от маленьких детей с родителями до ветеранов, решивших вспомнить былую молодость и почтить песней память товарищей военных лет.
НАРОДНЫЙ ХОР ПОБЕДЫ представляет дирижеров-запевал 2016 года - Вероника Курбанмамадова и Павел Пиковский.
Поделиться1364 Май 2016 14:29:09
Спасибо за сайт поиска. Нашла родного брата моей бабушки. Он погиб в Польше и сейчас, когда там разрушают памятники погибшим воинам, у меня сердце кровью обливается.
Аленичев Федор Андрианович 1913г.р.
Звание: лейтенант
в РККА с 06.1942 года Место призыва: Алексинский РВК, Тульская обл., Алексинский р-н
№ записи: 31643546
Медаль «За боевые заслуги»
Поделиться1374 Май 2016 14:30:16
Летят года
Поделиться1384 Май 2016 14:31:58
Спасибо за сайт поиска. Нашла родного брата моей бабушки. Он погиб в Польше и сейчас, когда там разрушают памятники погибшим воинам, у меня сердце кровью обливается.
Аленичев Федор Андрианович 1913г.р.Звание: лейтенант
в РККА с 06.1942 года Место призыва: Алексинский РВК, Тульская обл., Алексинский р-н№ записи: 31643546
Медаль «За боевые заслуги»
А нам вот к сожалению так и не удалось найти где погиб дедушка. Пропал без вести. Ни один сайт не выдаёт конкретных данных. Подтверждает, да, пропал без вести в таком то году , и всё(((
Поделиться1394 Май 2016 14:38:55
Российские города готовятся отмечать День Победы — улицы украшают флагами и цветами!
Поделиться1404 Май 2016 14:45:36
У бабушки было 4 брата. Живым вернулся только один. Про дедушку Ивана тоже ничего не знаем. Он был военным и за месяц до начала войны уехал служить в Прибалтику и все. Прислал одно письмо еще до войны и больше ничего.