ДЗЮБИН ИВАН ТИМОФЕЕВИЧ ГОД РОЖДЕНИЯ 1924 В 1944 ГОДУ ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЕ ПРИЗЫВАЛСЯ КИР. ССР .
Ответ с поискового сайта:
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Бессмертный полк нашего форума » Бессмертный полк нашего форума
ДЗЮБИН ИВАН ТИМОФЕЕВИЧ ГОД РОЖДЕНИЯ 1924 В 1944 ГОДУ ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЕ ПРИЗЫВАЛСЯ КИР. ССР .
Ответ с поискового сайта:
Мой дед, Буторов Илья Никанорович, 1910 г. р. погиб под Ленинградом 17.10. 1941 года. стоит слева самый крайний , с папиросой в руке, может кто узнает своих на этом фото. буду рад общению. СПАСИБО деду за ПОБЕДУ!!!
Мой отец воевал на Украине в Беларуссии, освобождал Кенигсберг, ранен под Курском и там же похоронен в братской могиле, маме пришла похоронка, но он пришел домой. Второй раз призвали на фронт и опять ранили в мае 1945. Награждён медалями и орденом отечественной войны.
Мой отец Черемисин Семен Никитович (08.05.1923-23.04,2016) на фронт призван 11.12.1941г., воевал на Воронежском и 1 и 2 Украинских фронтах в 693 отдельной роте связи 232 Сумско-Киевской стрелковой дивизии 40 армии. награжден медалями "За отвагу", "За боевые заслуги", "За победу над Германией", закончил войну в Чехословакии в апреле 1945 г.
На фото он с боевыми товарищами крайний справа, фото наградных листов.
Боевой пут отца.Тургунов Хужамберди.9 Май 1924 год рождение.красноармеец.воевал с 1942 год по 1946 год.2019 год 9 ое Май исполнитса 95 лет
Внимание!!! Просьба сделать максимальный репост данной информации!!!
Разыскиваются возможные родственники Чурилкина Александра Ивановича,призванного Охинским РВК,Сахалинской обл. в октябре 1939 года.
Награжден Орденом Александра Невского,медалью "За отвагу",Орденом Красного Знамени,Орденами Великой Отечественной Войны I и II степеней.
Просьба сделать максимальный репост данной информации!!!
Разыскиваются возможные родственники Алымова Бориса Андреевича призванного Охинским РВК 22 сентября 1940 года.Кавалер Ордена Славы III степени. Награжденного медалью "За оборону Ленинграда"
Просьба сделать максимальный репост данной информации!
Разыскиваются возможные родственники гвардии рядового Бурундукова Ивана Алексеевича,призванного Охинским РВК Сахалинской области в 1943 году.Кавалер Орденов Славы II и III степени
Поисковый отряд "ПОДВИГ" Духовщина РАЗЫСКИВАЕТ родственников красноармейца АНТОШЕНКО ПАНТЕЛЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ.
18 апреля 2019 года в ходе выполнения поисковых работ в урочище Плющево Духовщинского района Смоленской области обнаружили останки двух красноармейцев. У одного из них имеется справка из эвакогоспиталя и красноармейская книжка. У второго орден Красного Знамени № 34519
АНТОШЕНКО ПАНТЕЛЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ 1914 г.р. Место призыва Абанский РВК, Красноярский край, Абанский р-н. ЖЕНА АНТОШЕНКО (ЕФРАСИНЬЯ ПЕТРОВНА )
Спустя несколько дней:
РОДСТВЕННИКИ АНТОШЕНКО ПАНТЕЛЕЯ ЯКОВЛЕВИЧА НАЙДЕНЫ!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ОСОБЕННО ИРИНЕ РОТАРУ, НАДЕЖДЕ ЛЕЛИКОВОЙ. И КОНЕЧНО ЖЕ ТАТЬЯНЕ КОМАРИЧЕВОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Вот и ещё один вернулся! Вечная память солдату!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Бессмертный полк нашего форума » Бессмертный полк нашего форума