в вечернем
Элина разоблачила Руднева...
Оказывается он ей в беседе признался... что ВСЕ у них было с Алиной..
Но Руднев пошел в несознанку...
Не говорил.. Ничего не было...
А сам ржет, как конь...
ОВ в шоке и не верит...
cпасибо, mellorn
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 213 16+
в вечернем
Элина разоблачила Руднева...
Оказывается он ей в беседе признался... что ВСЕ у них было с Алиной..
Но Руднев пошел в несознанку...
Не говорил.. Ничего не было...
А сам ржет, как конь...
ОВ в шоке и не верит...
cпасибо, mellorn
Natalia Bogdanova
Вот как-то сначала возненавидела Лисову, точнее, ее ..лядскую натуру, чувство крепчало из эфира к эфиру... Затем стало интересно, неужели мужики такие примитивные, что ведутся на всякую наглую прош..андень...
Как оказалось, проще простого в нашем мире манипулировать мужчинками, подав ему "звезду" на лопате. Может быть, это было всегда, но сейчас, разбив все моральные устои, рулят ..люхи, и масса девчонок их поддерживает, ими восхищаются, даже фанатеют. Шалопендры же, борзея от безнаказанности, ведут себя раскрепощенно, доказывая всем, что правы только они.
..лядство процветает, измены, драки... Значит, кому-то это на руку. И не в Лисовой дело. А значит, нами пытаются манипулировать, как стадом баранов, втюхивая , что черное - это белое.
в ночном
Девичник
Вечерело... Бабушке не спалось... Проклятая бессонница... Дай думает соберу девичник, ругаться особо не с кем, а жуть как хочется выпустить накопившееся дерьмо... И сидит это чудо с мордой мультяшной Совы из "Винни- пуха" и рассуждает среди молодых девчонок про гордость, и прочие девичьи добродетели... Конечно цель у бабки не воспитательная, плевать ей на нравственность, а сугубо шкурный интерес, кого заселят в соседи... и вообще хочется ей самых лучших жилищных условий, о чём зло и борзо оповестила присутствующих на девичнике. Старая проныра оборзела вконец, мало того что навязывают эту рожу каждый день, так ещё права качает.
Рыжик
Гелевый ароматизатор воздуха
Для приготовления гелевого ароматизатора воздуха необходимы:
— 2-3 ч.л. желатина (зависит от его крепости)
— 70 мл воды
— пищевой краситель
— 6 мл глицерина
— эфирные масла (у меня мяты и лимона)
— сухая мята для украшения
— емкость для смешивания
— палочка для размешивания
Количество желатина зависит от его качества. Как показывает практика, желатин разных производителей не схоже действует на застывание желе и заливного. Лучше пользоваться проверенным на кухне желатином, чтобы гель получился крепеньким и хорошо держал форму.
Заливаем желатин 2 ч.л. воды и оставляем набухать. Оставшуюся воду доводим до кипения.
Добавляем краситель к желатину.
Заливаем его горячей водой.
Добавляем глицерин.
В баночку от крема, которую предварительно хорошо вымываем и вытираем, капаем по 10 капель лимонного и мятного эфирных масел.
Заливаем в баночку теплый желатин и хорошенько перемешиваем получившуюся ароматную жидкость.
Добавляем веточки и/или соцветия сухой мяты. Оставляем застывать.
Таким образом можно приготовить много ароматических баночек в разными запахами. В каждой комнате может жить свой аромат. Как только запах надоест, можно закрыть баночку крышкой и оставить до лучших времен.
Гостья сегодняшнего ток-шоу:
Котики, да Бог с вами) В дом2 я точно никогда не пойду, не бойтесь - гостем позвали💋 У меня есть моя "холостяцкая" семья, я их ни на что не променяю)
Гусева
Сегодня себя не узнаю, какое-то странное у меня состояние...😏"Сама себе на уме"😌😜. Но это мне не помешало сходить в спортзал💪✌#EVGENIYAGUSEVA#gusevy#boutiquegusevy#beautyful#sport#жизньпрекрасна
Богдан Ленчук
Ищем крутого кобеля для нашей стильной сучки ) Василисе 3 года, той терьер.
Пишите свои пожелания в WhatsApp 8(968) 619-88-78 🐶🐶
Спалила кота, вот кто оказывается кто пишет моим друзьям )))
Дачный туалет на высшем уровне.
"Здесь помню, там не помню"
Удивительная способность у участников. Начинают стыдить кого-то, забыв, что сами делали то же.
Алианка стыдит Руднева и Камилу, что они флиртуют, не дождавшись развода, забыв, что сама заселилась с Ильей не разведясь с Габом. То же самое и с Ашмариной. Напрочь забыла, как заселилась с Гобозовым, который был еще в браке, но выговаривает, что Камила падшая. Лисова сидит гнобит Дарину за флирт, забыв про свои приставания к мужикам. Дерябина, забыв про карты и раскладушку, клеймит ту же Камилу.
Это что, всеобщая потеря памяти или одурачивание зрителей? Надоело ощущать себя дурочкой. Одно недоумение.
Нюша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 213 16+