Проект творит чудеса! Проект есть ЛЮБОВЬ!
Аллилуйя!
НОВОСТИ 213 16+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37111 Май 2015 22:40:47
Поделиться37211 Май 2015 22:44:44
Новости с Проекта
Из подслушанного в админской. Сотрудники аппаратной шепчутся, что Руднев с Дерябиной делали это и в женской спальне прошлой ночью, без балдахина, под сопение спящих девочек. Продолжит ли сегодня Крися подкладываться под чушка долбоящера в женской спальне? И очень интересно, как скоро она узнает, что её надежды на поездку с ним на Сейшелы - это очередная несбыточная фантазия придурка Руднева, ибо он не выездной, т.к. до сих пор имеет долг в общей сумме 290 тысяч рублей в т.ч. и по коммуналке?
Кот Баюн
Поделиться37311 Май 2015 22:59:57
Новый взгляд на старые сюжеты
Сегодня в утреннем эфире опять и снова подсунута знаменитая и нами глубоко любимая тема "Пойманы на переписке". В этот раз все так же бесталанно ее разыграли новые актеры - Бурханов и его партнерша...
КТО ПОМНИТ ВСЕ ПАРЫ, ЧТО РАЗЫГРЫВАЛИ НАМ УЖЕ ЭТОТ СЮЖЕТ?
спасибо, Людмила Кузьмина
Поделиться37511 Май 2015 23:02:41
Ольга Бузова
Дорогие мои, не могу не поделиться с вами😻😻😻 Сбылась наша мечта🙏 ура, ура, ура👏 Мы с мужем приложили очень много усилий для приобретения загородного домика🏡 Нас ожидает долгий, мучительный, но приятный ремонт🙏 мы решили самостоятельно заняться дизайном, и готовы рассматривать любые предложения по обустройству нашего гнёздышка💏🏡
Поделиться37711 Май 2015 23:21:40
Найденный без сознания в тоннеле метро российский боксер введен в кому
[float=left][/float]Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда он был доставлен после того, как его нашли с тяжелыми травмами в тоннеле метро. Об этом сообщает в понедельник, 11 мая, Hamburger Abendblatt. Бойцов, по данным издания, был обнаружен машинистом поезда на путях между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. У него была тяжелая травма головы, а также повреждены руки. Боксер находился в состоянии алкогольного опьянения. В состояние комы 29-летнего Бойцова врачи были вынуждены ввести из-за начавшегося тяжелого отека мозга. Полиция начала расследование случившегося. Бойцов выступает на профессиональном ринге с 2004 года, в его активе 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение. В марте 2015 года он одержал победу над бразильским боксером Ирену Бета Коста Джуниором. По словам консультанта Бойцова Гагика Хачатряна, через три недели боксер должен стать отцом.
cпасибо, Лануся
Поделиться37911 Май 2015 23:34:45
victoriabonya
Отныне я очкарик 😉 Всем очкарикам привет! ✌
Поделиться38011 Май 2015 23:44:56
Конкурс красоты...
Тема на лобном...
Посещение некоего конкурса красоты....
Где Алина бывала уже не раз и призовые места там даются не за "красивые глаза"...
---------------------------------------------------------
Элька поясняет...
-Алина два раза участвовала в конкурсах от агентства...у владельца которого дурная репутация...
И ему запрещен въезд в Евросоюз...и теперь он организует конкурсы в Ливане.
А там все просто у всех призовых мест есть дядечки спонсоры...
Хочешь призовое место ...общайся...На какое наобщаешься..то и получишь.. То есть обычная проституция...
Алина съездила на эти конкурсы и занимала там призовые места...
А Камила знает об этом так как тоже с этим столкнулась..
Алина рассказала Камиле по секрету...что летом собирается снова посетить конкурс...но не может выбрать...
ЧГ или ехать на конкурс....
Камила тусила с сыном владельца агентства...и отсюда информация...
Алина....затараторила.. что я еле разбирала слова...
-Какая чушь...Я просто претендент на выигрыш ЧГ..
Мне все заведуют...
А ты, Элина, посмотри на себя...
Ты говорила про своего сожителя, что не хочешь с ним быть...Что у него маленький писюн...бабские ноги..
Тебе хочется выиграть ЧГ...
Хотела выйти за богатого....А тут Саша Задойнов..
Я красивая молодая...успешная...А у тебя все позади...
Элька ...
-Ты меняла партнёров, как перчатки...И вместо того, что бы работать над собой ты делаешь одни и те же ошибки...
Не завидуй...
Алина....
-Было бы кому завидовать....
Но Элька была спокойная, А Алька заметно нервничала и злилась...
спасибо, mellorn
видео люленции, спасибо