Пынзарь



ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 213 16+
Пынзарь

Катя
Дорожите друг другом!💞
#дом2#тнт#телепроект#Bitchez#mymiit#миит#girl#instagirl#instagirl_russia#katrin_kokos#romantic#романтика#dom2

agibalova_irina
Как настроение у вас? Еще празднуете? А мы с Олей и Кирюшей скоро домой поедем! Уже соскучилась по своему маленькому раю😍😍😍 #моясемья #люблюсвоюсемью #люблюдетей #мойдоммоякрепость #мойрай

Водонаева

salibekova
А вот так выглядят #городскиеквартиры с улицы📺🎥🎥🎥
#фотобезфильтра#небольшаяэкскурсия

Шашлык в духовке на луковой подушке

мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !Приятного аппетита !
спасибо, Лануся
Кухонька » Милые хозяюшки!
ЗАГАДКА)
Кто эти три участника проекта, едущие в городские квартиры на очередное ток-шоу?)

Новенькая

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 213 16+