Бородина красиво опустила Кузнецова!
Многие зрители заметили, что Никита Кузнецов находится на особом счету у оргов и чтобы он не делал, какие бы гнусные поступки не совершал, его не только не выгоняют из дома 2, а даже не ругают, к примеру, за рукоприкладство в отношении женщин или за хамское отношение к участникам телестройки.
Но так было раньше, а после отпуска Никиты, что-то изменилось… Мало того, что у него, «заслуженного» революционера дома 2, отобрали жилье, которое он построил своими руками, заставили жить с Холявиным и приказали обхаживать Дарину Елдзарову, хотя она явно ему не нравится. Так в одном из недавних эфиров, ведущая, Ксения Бородина, опустила Кузнецова перед всем коллективом!
Ксения заявила, что Лисова приняла правильное решение, отказавшись строить любовь с Никитой. И вовсе не потому, что он ей изменял, а потому что он НИКТО! А вот Трегубенко, неожиданно ставший главным альфа-самцом на острове, совсем другое дело! Игорь умный, с двумя высшими образованиями, мастер спорта по боксу, банкир, да еще и иностранец… С одной стороны, сказала все правильно – Никита действительно НИКТО, неудачник, у которого за плечами ничего, кроме неудачного брака. Но ведь и Трегубенко НИКТО…Альфа-самец? Не смешите! Образованный? Не заметили. Мастер спорта? Какого спорта? Вы его живот видели? Банкир? С каких пор работа «клерком» в банке стала мегапрестижной?
Автор: Шпилька
НОВОСТИ 213 16+
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47112 Май 2015 14:56:13
Поделиться47212 Май 2015 15:00:56
Полные названия нот.
Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса
Поделиться47312 Май 2015 15:07:16
Кадони копается в тайных связях Али и Гобоза)))) Еще и Карякина подключилась. Про проституцию загнула, вчера на лобном, хоть стой хоть падай. Это значит у Али старички богатенькие на уме, как им себя продать подороже? По личному опыту что ли судит? Сама подкатывала к богатенькому итальяшке или хрен знает какой он там национальности. Вот только облом получился - сама оказалась для него старовата, да и еще и в интересном положении..( Старушку, Кадони, просто загнали в угол, поймав ее на вранье про Шашу и Альку! Она слабо отпиралась, что ничего не знает, но Кадошка ей прямо в рот вложил то, что надо говорить, и она как послушная ученица начала повторять все, что до этого сказал великий маг. Смех, да и только! Великий разоблачитель Кадошка! В общем, вместо того, чтобы всем порадоваться, что семья не распалась, все с остервенением жаждут крови Али. Сценаристы ДД замутили очередную хрень, но актеришки плохие - уж очень сильно фальшивят((((
Поражаюсь Элинке с "проституцией" про Али...Заткнула б уже свою корову...Вспоминается, как после расставания с Абаснуем, её отлупил на всю Россию любовник, с которым она спала за деньги (встречалась с ним, конечно же ,не по любви...Карякина) и лупил прямо в машине и...прямо по морде...Похоже, Элинку плющит от несостоявшихся прибылей...
(спасибо, Лариса Широкова, Людмила Гурова)
Поделиться47412 Май 2015 15:13:26
Мать Евгения Руднева разделила лицевые счета по Сахалинской квартире?
Интересные сведения можно получить, заглянув на официальный сайт службы судебных приставов.
У Людмилы Валерьевны и у её сына имеются задолженности по коммунальным платежам по одному адресу.
Это может означать только одно - получив от сына отказ платить за квартиру, в которой он прописан, но отказывается за неё платить, мотивируя это тем, что он в ней не проживает, любящая маманя разделила лицевые счета. И теперь с Евгения Руднева деньги будет взыскивать государственные служащие, раз он не хотел добровольно платить маме за квартиру.Отличная семейка, в которой царит любовь и уважение к ближнему.
(НеАнгел)
Поделиться47512 Май 2015 15:18:01
Дерябина
Поделиться47612 Май 2015 15:19:55
Бушина
Муси мои, я потеряла свою рабочую почту . И все контакты которые я припасла для дня рождения , уплыли. Я сейчас в срочном режиме ищу , цифры из цветов большие, шоу разные для детского праздника , только интересные, сладкий стол из всяких вкусных конфеток, интересные идеи для торта, может еще идеи подкинете . Напишите мне на почту , жду..
Поделиться47712 Май 2015 15:28:12
Кот Баюн
Новости с Проекта 12.05.2015
Евгений Кузин и Саша Артёмова выехали из Новороссийска в Москву.
Поделиться47812 Май 2015 15:28:37
Дерябина до проекта
Поделиться47912 Май 2015 15:35:11
Ольга Гажиенко
Пока были праздники, я много чего успела! и довела мой цвет волос до ума! Теперь у меня именно тот цвет, который я хотела! Больше не буду мучить длину, теперь только корни подкрашивать надо и всё)
Поделиться48012 Май 2015 15:37:45
Бородина
Можно сойти с ума от вкуса этого торта!!! Ренат Агзамов, ты молодец - это нереально! Такое ощущение как будто ешь ванильное мороженое со свежей малиной!😋😋😋 Это самый вкусный торт, который я пробовала 👍👍 и не только я))) отнесла его на работу, только ленивый не спросил, откуда этот нереальный торт)