sergeyadoevtsev
· Musée du Louvre
Единение...
НОВОСТИ 213 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60112 Май 2015 19:45:01
Поделиться60212 Май 2015 19:48:42
victoriabonya
#wonderful day in #Moscow...
Поделиться60312 Май 2015 19:50:15
Ермакова
Все дороги ведут в новый день))) #ясчастлива #ялюблютакиедни #сейшелы #счастье #мойвыбор #надеждаермакова #ермакова #тольковперед #дорога #этомояжизнь #жизнькайф #дом2насейшелах #любовь #океан #островлюбви #остров_любви #работакайф #прогулка #приятныйдень #island #seychelles #dom2 #ocean
Поделиться60512 Май 2015 19:51:25
Супруги Капелюш
Поделиться60612 Май 2015 19:52:20
Ковалева
Скорее бы ✈✈✈
Меня всё так достало 🚣
Поделиться60712 Май 2015 19:56:35
mellorn / Алина не колется....
Сашу и Алину видела знакомая Черкасова в коттеджном поселке "Благодать"...
-Не была я с Сашей Гобозовой (волнуется....)ни сегодня...никогда...
Какой мне смысл врать...???
Не надо меня скрещивать сначала с Рудневым ...
(Кадони уточнил, что скрещивают растения... )
-Хорошо...Сводили...
В следующий раз с кем ??? С Бурхановым ...
А тараторит...на диване елозит... :laughy: Тема ее цепляет...
А Кадони не может понять что ж она так нервничает и защищается...
Говорит скажи ,что у тебя с Сашей отношения или сделай так, чтобы не всплывали такие вещи от ОВ ...
Но Алине все равно, что говорят...
Кадони продолжает...
Но у Черкасова и Трегубенко есть информация о том , что у вас все в порядке, но они пообещали Саше не говорить...
Алина требует доказать... А Андрей давно Саше не друг...раз так говорит...
Кадони подытоживает...
А все просто...Саша не хочет на проект...и если у вас отношения...то и Алине придется тоже уйти за ворота.....
Если хочешь остаться в игре...
Не заигрывайся и лучше маскируйся....
видео люленции, спасибо
Поделиться60912 Май 2015 20:05:12
mellorn / За что разлюбили бабулю...
Бытует мнение, что бабуля растеряла фанов по причине примирения с Алиной... Это не так... Лично я изменила свое отношение к ОВ не за то, что на перестала ссориться с Алиной и гнобить ее. А за то, что сильно уж бросается в глаза вся театральность происходящего... Игра на камеру... Ее услужливость бывшей невестке... Песни про Елочку... Подношения винца Камиле и прочее.... Все это смотрится неестественно и наигранно... А потому и отталкивает...
Бабку и так защищали не от любви к ней, а из уважения к возрасту, понимали не блестящее материальное положение.... Верили, что все по-настоящему, сочувствовали.. Но нынешнее ее поведение... слишком уж искусственно.... и понятно, что все это сценарий... И всерьез за нее впрягаться нет ни желания, ни смысла...
Все у них там прекрасно... Алина с Сашей вместе... И с бабулькой у них тоже все в шоколаде.... И всем семейством идет тупое зарабатывание бабла... И что нужно по сценарию, то и исполняют, но с элементами экспромта....
Поделиться61012 Май 2015 20:10:45
Журнал ДОМ-2
Июньская обложка. За кадром. Мы уже видели обложку - красотень! В июньском номере вообще масса интересного. Только за сегодняшний день появились 6 очень ярких тем. Как и полагается, июнь будет жарким. #задойновы #элинакамирен #журналдом2 #дом2 #постройсвоюлюбовь #негадайчитай #июнь