Охулкова всё о том же...
Привет, мои хорошие ❤ как настроение? #аякажетсявлюбилась #мой #ИФ

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 213 16+
Охулкова всё о том же...
Привет, мои хорошие ❤ как настроение? #аякажетсявлюбилась #мой #ИФ

Ток что...

denisagamirov
Майями, Неприятель, Я, и Валерааа! #mymayfest2015 #mymayfestival @mymayfest ! Концерт Басты!

Сестры Скородумовы, такая молодая и уже в тельняшке, красавицей будет, как и старшая
Станис

Лиза Кутузова с мужем в инстаграм

Прочитала, в тихом шоке, насколько Кирилюк испорчена, глупа и косноязычна.
И её уже ничего не исправит. Писать ТАК про своего прадеда, которого, скорее всего, уже нет на этом свете? Я уж молчу про стиль изложения с дурацкими определениями, придающими рассказу дешевый вид а-ля писанина тётушки.
Стиль изложения - а-ля бульварное чтиво... Но это бы и ладно, чёрт с ним, если бы сам рассказ был нормальным. Ужасно! Потом тётка будет писать "да это Танечка просто эпатирует, у неё такая работа!"
prazdnik, Black_panter
Любовь по просьбе
Мой прадедушка дошел до Берлина. Был он высокий красивый парень, еще холостой, с моей прабабкой еще не был даже знаком. С жарким боем их рота выбила из немецкой деревни фашистов лишь к вечеру: полегло много наших парней. В деревне дедушка и четыре его лучших друга присмотрели дом побогаче, собираясь остановиться там на ночлег. Знаками расспросили хозяйку, где можно помыться. Пожилая немка указала им на колонку у дома. Там, во дворе, бойцы скинули гимнастерки и, фыркая от удовольствия, бросились намывать свои крепкие, закаленные боями тела. Мой дед был самым могучим среди друзей. Когда он закончил свое омовение, к нему с полотенцем подбежала молоденькая девушка, почти девчонка, и смущенно опустила глаза. Дед галантно сказал "данке шон", взял полотенце и с удовольствием растер им себя. Отдав полотенце друзьям, он собрался уже одеваться, но девчонка упрямо потянула его гимнастерку и по-немецки залопотала, смущенно краснея. Дед удивился, а в это время пожилая женщина, видимо ее мать, что-то закричала из окна дома. Дед обратился к другу, который в немецком был сильнее его. Друг ответил: "Да, вроде, зовет тебя в дом, о чем-то хочет тебя попросить". Дед пожал плечами и пошел следом за девушкой. Пожилая немка встретила деда приветливо, с восхищением потрогала его бицепсы и пригласила к столу. Дед забеспокоился о друзьях, немка его поняла и знаками пояснила, что накормлены будут все. Отужинав, дед собрался пойти к друзьям, которым организовали ночлег во флигеле, однако женщина потащила его в комнату, в котором дед с изумлением обнаружил огромную двуспальную кровать. Немка подталкивала смущенную дочь к моему озадаченному деду и лопотала по-немецки без устали. Из ее речи дед понял лишь два слова "киндер" и "шляфн". Он вышел к друзьям и сообщил: "Старуха хочет, чтобы я переспал с ее дочкой". Друзья рассмеялись: "Все правильно, точный немецкий расчет, раз убивал их мужиков, так и давай теперь восстанавливай демографию. Она понимает, что перебили ее женихов, дочери мужа не светит, а ты у нас вон красавец какой. Давай, заделай немочке киндера! Покажи, на что способен русский мужик!" Дед смущенно поскреб в затылке и согласился: "А что? Мы завсегда не против! Если надо, так я готов!"Справившись с поставленной задачей, дед собрался уже заснуть богатырским сном, но дверь спальни открылась: на пороге выросла пожилая немка и знаками, и словами принялась объяснять, что надо еще, мол первая сперма плохая, ребенок вряд ли получится. Дед рассердился: "Да что я вам, бык племенной? Я вообще-то только из боя! Ну нет у меня больше сил!" Немка быстро сообразила, выбежала из спальни и пчелой вернулась с подносом, на котором стоял огромный кувшин со сметаной. Позже дед вспоминал, что такой вкуснющей сметаны он не едал никогда. Дед мигом срубал сметану, пожилая немка удовлетворенно кивнула и выбежала из комнаты. Как уж мой прадед отрабатывал ту сметану и долго ли, я не знаю: об этом он не рассказывал)) Однако, когда пожилая немка наутро провожала русских бойцов, она ласково гладила по плечу моего могучего прадеда и умильно шептала ему: "Данке шон, данке шон, данке шон". А ее юная дочь влюбленно смотрела на русского богатыря, выглядывая из-за двери спальни. Дед до конца своих дней был уверен, что труды его увенчались успехом, что где-то в далекой Германии есть у него потомство, замешанное на вкусной немецкой сметане))

Вечерний эфир 10.05.15
Алевтина
Фантомас разбушевался.
Ну, как я и предполагала, Никития вернули на Шишелы в качестве Отелло )))))))
Сто раз готова понять подобное состояние какого-нибудь мужика из реальной жизни, но тут смешно: Никитий Наську пользовал без перспектив на что-то большее, но как же можно спокойно допустить мысль, что эта самая мамзель тебя самого точно так же пользовала - в корыстных интересах для собственного полового здоровья и не более того? Тут уже совсем другой коленкор! Инструментом быть обидно, и мамзель просто обязана влюбиться до умопомрачения в такого вот красавца, безоговорочно капитулировать, лечь на лопатки или встать на четыре мосла, и никаких посторонних гвоздей!! А тут ишь! Еще след Никиты не простыл, как его шалава уже мацает других мужиков и за перед, и за зад... Это как-то неправильно выравнивает такого необыкновенного мачомэна-вау со всеми остальными совсем немачами, у которых точно такие же задницы и передницы (ну, с небольшим плюс/минусом)... Но конечно, в том, что твоя мадам шлюха, виновата не она, а мужики, для которых она точно такая же шлюха, как и для тебя самого... И как может нормальный самец допустить до податливого ему тела еще кого-то? да никак! И хотя понятно, что это дурка, и всерьез воспринимать всё, что показывают в эфирах, уже давно нет никаких оснований, Никитий вел себя совершенно натурально - он скалился, рычал, кидался, метался, валил, орал, шипел... Сам-то по себе он дико ленив, и никогда ради дурки не стал бы излишне напрягаться с крутыми эмоциями: у него всегда с этим четкая доза, а перебор, даже ерундовый, у Ники всегда неорганичен и виден невооруженным глазом. Достаточно вспомнить, как он попытался не упустить момент и показать себя мужчиной в истории с Блюменкранцем, обидевшим Диану - ну, в самом деле видно было, что это игра на публику, поскольку Ники на защитника униженных женщин совсем не похож и, в частности, уж точно не смахивает на защитника Дианы, за которую ринуться в бой - самое мужское занятие ... да щас прям... такой это был дешевый фарс, что буквально тьху...
А вчера несмотря на некую обязательную показательность с изобразительностью Ники был действительно зол. Глуховато-сиплые фирменные Никитины хи-хи в совокупности с растянутым в улыбке ртом, которыми он сопровождал свои телодвижения, направлены были на то, чтобы всем вокруг стало как можно страшнее. Ах ты ж .... )))))))))))
Что до его претензий к Егору, лично мне они огорчительны своей надуманностью и беспочвенностью... Ну, для Ники как мастера, так сказать, разговорного жанра это было мелко - раз, совершенно не в ту степь - два. С тем же успехом можно было ударить Егора и по поводу того, что он толстый и носит очки, или, например, еще смешнее: побить какого-нибудь завсегдатая борделя за то, что он тоже будет иметь вот эту симпатичную и умелую шлюху, которую кто только ни драл до, будет драть после, а только что это делал ты сам... Анекдот, ей-Богу...
Кстати, жест с внезапной пощечиной в подавляющем большинстве ситуаций характерен как раз для женщин - мужчина по отношению к другому человеку (и тем более, к мужчине) при таком градусе неприязни предпочел и применил бы другой вариант... Ну, нам, собственно, и показали практически через минуту, как самому Никите точно так же прилетело от Наськи, когда он спорил с ней из-за комнаты.
Чё-то по-бабьи гнусновато Никита выглядел во всей этой истории с возвращением ... 
Кстати, только ленивый не замечает за ним такую себе гаденькую штуку: если у Ники нестерпимо чешутся руки, то действует он ими всегда исподтишка, неожиданно и только если на сто процентов уверен, что визави не готов к его маневру и не ответит тем же. Если же есть малейшие подозрения, что визави отразит удар и треснет по кумполу в ответ, рыпаться на него Ники не станет. Потому практически невозможно даже гипотетически представить себе, как он, находясь в крутом нервяке, дает по лицу леща (пусть даже за дело) тому же Трегубенко, или Гоблину, или, как ни смешно, Волку - небо самому Никитосу в этом случае показалось бы с овчинку. Ну, и, собственно, силушку свою, какая имеется, Ники применяет только к более слабым телам, которые адекватную сдачу дать - по морде кулаком врезать или по яйцам садануть - не смогут физически. К Наське силу применить несложно - вот с ней он справляется в самый раз: ее можно ронять к своим ногам (ну, чтобы почувствовать себя мужчиной) и не давать подняться, скрутить можно, опять же, и не давать вырваться... Стало быть, отрывается он как-то гнусновато... Сколько уж раз на протяжении любимой передачи Ники задирался с мужиками (вербально) - неважно по какому поводу - и всегда оказывался битым, к большому моему сожалению!... Ну, я про сожаление упоминаю, т.к. Никита на дурке далеко не самый урод.
Про фото с ошейником и прочими голыми женскими попами не хочу рассуждать - тут явно дурка в самом цвету... Нет, я допускаю, что ошейник - не фотошоп, но это тот случай, когда в подпитии чего только ни случается... Может, и побезумствовал Ники малую толику за воротами - тем более, что быть верным Наське при ее-то очевидных млядских наклонностях он не обещал...
Ну, вот так как-то...
Элина Камирен / BabyБум! Папе нужно ставить памятник
Несомненно нам женщинам нужно ставить памятники за то, что мы вынашиваем ребеночка, рожаем, кормим, воспитываем… Но! Мужьям памятник нужно ставить тоже! Особенно Саше! Объясню, почему…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 213 16+