ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 213 16+

НОВОСТИ 213 16+

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Охулкова всё о том же...
Привет, мои хорошие ❤ как настроение? #аякажетсявлюбилась #мой #ИФ

https://pp.userapi.com/c628329/v628329101/12b9/Lo0pXFTtVDE.jpg

0

62

Ток что...

http://sh.uploads.ru/R7qbv.jpg

0

63

denisagamirov
Майями, Неприятель, Я, и Валерааа! #mymayfest2015 #mymayfestival @mymayfest ! Концерт Басты!

http://sh.uploads.ru/vZkzi.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c628329/v628329101/12d9/Vc5ukVDeAcQ.jpg

0

64

Сестры Скородумовы, такая молодая и уже в тельняшке, красавицей будет, как и старшая
Станис

http://sh.uploads.ru/X6tcb.jpg

0

65

Лиза Кутузова с мужем в инстаграм

http://sh.uploads.ru/q3nXi.jpg

0

66

Прочитала, в тихом шоке, насколько Кирилюк испорчена, глупа и косноязычна.

И её уже ничего не исправит. Писать ТАК про своего прадеда, которого, скорее всего, уже нет на этом свете? Я уж молчу про стиль изложения с дурацкими определениями, придающими рассказу дешевый вид а-ля писанина тётушки.

Стиль изложения - а-ля бульварное чтиво... Но это бы и ладно, чёрт с ним, если бы сам рассказ был нормальным. Ужасно! Потом тётка будет писать "да это Танечка просто эпатирует, у неё такая работа!"
prazdnik, Black_panter

Статья Кирилюк, посвященная Дню Победы

Любовь по просьбе
Мой прадедушка дошел до Берлина. Был он высокий красивый парень, еще холостой, с моей прабабкой еще не был даже знаком. С жарким боем их рота выбила из немецкой деревни фашистов лишь к вечеру: полегло много наших парней. В деревне дедушка и четыре его лучших друга присмотрели дом побогаче, собираясь остановиться там на ночлег. Знаками расспросили хозяйку, где можно помыться. Пожилая немка указала им на колонку у дома. Там, во дворе, бойцы скинули гимнастерки и, фыркая от удовольствия, бросились намывать свои крепкие, закаленные боями тела. Мой дед был самым могучим среди друзей. Когда он закончил свое омовение, к нему с полотенцем подбежала молоденькая девушка, почти девчонка, и смущенно опустила глаза. Дед галантно сказал "данке шон", взял полотенце и с удовольствием растер им себя. Отдав полотенце друзьям, он собрался уже одеваться, но девчонка упрямо потянула его гимнастерку и по-немецки залопотала, смущенно краснея. Дед удивился, а в это время пожилая женщина, видимо ее мать, что-то закричала из окна дома. Дед обратился к другу, который в немецком был сильнее его. Друг ответил: "Да, вроде, зовет тебя в дом, о чем-то хочет тебя попросить". Дед пожал плечами и пошел следом за девушкой. Пожилая немка встретила деда приветливо, с восхищением потрогала его бицепсы и пригласила к столу. Дед забеспокоился о друзьях, немка его поняла и знаками пояснила, что накормлены будут все. Отужинав, дед собрался пойти к друзьям, которым организовали ночлег во флигеле, однако женщина потащила его в комнату, в котором дед с изумлением обнаружил огромную двуспальную кровать. Немка подталкивала смущенную дочь к моему озадаченному деду и лопотала по-немецки без устали. Из ее речи дед понял лишь два слова "киндер" и "шляфн". Он вышел к друзьям и сообщил: "Старуха хочет, чтобы я переспал с ее дочкой". Друзья рассмеялись: "Все правильно, точный немецкий расчет, раз убивал их мужиков, так и давай теперь восстанавливай демографию. Она понимает, что перебили ее женихов, дочери мужа не светит, а ты у нас вон красавец какой. Давай, заделай немочке киндера! Покажи, на что способен русский мужик!" Дед смущенно поскреб в затылке и согласился: "А что? Мы завсегда не против! Если надо, так я готов!"Справившись с поставленной задачей, дед собрался уже заснуть богатырским сном, но дверь спальни открылась: на пороге выросла пожилая немка и знаками, и словами принялась объяснять, что надо еще, мол первая сперма плохая, ребенок вряд ли получится. Дед рассердился: "Да что я вам, бык племенной? Я вообще-то только из боя! Ну нет у меня больше сил!" Немка быстро сообразила, выбежала из спальни и пчелой вернулась с подносом, на котором стоял огромный кувшин со сметаной. Позже дед вспоминал, что такой вкуснющей сметаны он не едал никогда. Дед мигом срубал сметану, пожилая немка удовлетворенно кивнула и выбежала из комнаты. Как уж мой прадед отрабатывал ту сметану и долго ли, я не знаю: об этом он не рассказывал)) Однако, когда пожилая немка наутро провожала русских бойцов, она ласково гладила по плечу моего могучего прадеда и умильно шептала ему: "Данке шон, данке шон, данке шон". А ее юная дочь влюбленно смотрела на русского богатыря, выглядывая из-за двери спальни. Дед до конца своих дней был уверен, что труды его увенчались успехом, что где-то в далекой Германии есть у него потомство, замешанное на вкусной немецкой сметане))

https://pp.userapi.com/c628329/v628329101/12f5/_qH700bJG7I.jpg

0

67

Вечерний эфир 10.05.15

0

68

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif
Алевтина
Фантомас разбушевался.
Ну, как я и предполагала,  Никития вернули на Шишелы в качестве Отелло )))))))
Сто раз готова понять  подобное  состояние какого-нибудь  мужика из реальной жизни, но тут смешно: Никитий Наську пользовал без перспектив на что-то большее, но как же можно спокойно допустить мысль, что эта самая мамзель тебя самого точно так же пользовала - в корыстных интересах для собственного полового здоровья и не более того? Тут уже совсем другой коленкор! Инструментом  быть обидно, и мамзель просто обязана влюбиться до умопомрачения в такого вот красавца, безоговорочно капитулировать, лечь на лопатки или встать на четыре мосла, и никаких посторонних гвоздей!! А  тут ишь! Еще  след Никиты не  простыл, как его  шалава уже мацает других мужиков и за перед, и за зад... Это как-то неправильно выравнивает  такого необыкновенного мачомэна-вау со всеми  остальными совсем немачами, у которых точно такие же задницы и передницы (ну, с небольшим плюс/минусом)... Но конечно, в том, что твоя мадам шлюха, виновата не она, а мужики, для которых она точно такая же шлюха, как и для тебя самого... И как  может  нормальный самец допустить до податливого ему  тела еще кого-то? да никак!  И хотя понятно, что это дурка, и всерьез воспринимать всё, что  показывают в эфирах, уже давно нет никаких оснований, Никитий вел себя совершенно натурально - он скалился, рычал, кидался, метался, валил, орал, шипел... Сам-то по себе он дико ленив, и никогда ради дурки не стал бы излишне напрягаться с  крутыми эмоциями: у него всегда с этим четкая доза, а перебор, даже ерундовый,  у Ники всегда неорганичен и  виден невооруженным глазом. Достаточно вспомнить, как он попытался не упустить  момент и показать себя мужчиной в истории с Блюменкранцем, обидевшим Диану - ну, в самом деле видно было, что это  игра на публику, поскольку Ники на защитника униженных женщин совсем не похож и, в частности, уж точно не смахивает на защитника Дианы, за которую ринуться в бой - самое мужское занятие ... да щас прям...  такой это был дешевый фарс, что буквально тьху...
А вчера несмотря на некую обязательную показательность с изобразительностью Ники был действительно зол.  Глуховато-сиплые фирменные Никитины хи-хи в совокупности с растянутым в улыбке ртом, которыми он сопровождал свои телодвижения, направлены были на то, чтобы всем вокруг стало  как можно  страшнее. Ах ты ж ....  )))))))))))
Что до его претензий к Егору,  лично мне они огорчительны своей надуманностью и беспочвенностью... Ну, для Ники как мастера, так сказать, разговорного жанра это было мелко - раз, совершенно не в ту степь - два. С тем же успехом можно было ударить Егора и по поводу того, что он толстый и носит очки, или, например, еще смешнее: побить какого-нибудь завсегдатая  борделя за то, что он тоже будет иметь вот эту симпатичную и умелую шлюху, которую кто только ни драл до, будет драть после, а только что это делал ты сам... Анекдот, ей-Богу...
Кстати, жест с внезапной пощечиной в подавляющем большинстве ситуаций  характерен как раз для женщин - мужчина по отношению  к  другому  человеку (и тем более, к мужчине) при таком градусе неприязни предпочел и применил бы другой вариант...  Ну, нам, собственно, и показали практически через минуту, как  самому Никите точно так же прилетело от Наськи, когда он спорил с ней из-за комнаты.
Чё-то по-бабьи гнусновато Никита выглядел во всей  этой истории с возвращением ...
http://life-dom2.ru/uploads/posts/2013-08/1375793266_kuznecov-nikita.jpg

Кстати,  только ленивый не замечает за ним такую себе гаденькую штуку: если у Ники нестерпимо чешутся руки, то  действует  он  ими всегда исподтишка, неожиданно и только если на сто процентов уверен, что визави не готов к его маневру и не ответит тем же. Если же есть малейшие подозрения, что визави отразит удар и треснет по кумполу в ответ, рыпаться на него Ники не станет.  Потому  практически невозможно даже гипотетически представить себе, как  он, находясь  в крутом нервяке,  дает по лицу леща (пусть даже за дело) тому же Трегубенко, или Гоблину, или, как ни смешно, Волку -  небо самому Никитосу в этом случае показалось бы с овчинку. Ну, и, собственно, силушку свою, какая имеется, Ники  применяет только к более слабым телам, которые адекватную сдачу дать -  по морде кулаком врезать или по яйцам садануть - не смогут физически. К  Наське силу применить несложно - вот с ней он справляется в самый раз:  ее можно ронять к своим ногам (ну, чтобы почувствовать себя мужчиной) и не давать подняться, скрутить можно, опять же, и не давать вырваться...  Стало быть, отрывается он как-то гнусновато... Сколько  уж раз  на протяжении любимой передачи Ники задирался с мужиками (вербально) - неважно по какому поводу -  и всегда оказывался битым, к большому моему сожалению!... Ну,  я про сожаление упоминаю, т.к. Никита  на дурке далеко не самый урод.
Про фото с ошейником и прочими голыми женскими попами не хочу рассуждать - тут явно дурка в самом цвету... Нет, я допускаю, что ошейник - не фотошоп, но это тот случай, когда в подпитии чего только ни случается... Может, и побезумствовал Ники малую толику за воротами - тем более, что быть верным Наське при ее-то очевидных млядских наклонностях он не обещал...
Ну, вот так как-то...

0

69

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2015/05/sshot-622.jpg

0

70

Элина Камирен / BabyБум! Папе нужно ставить памятник

Несомненно нам женщинам нужно ставить памятники за то, что мы вынашиваем ребеночка, рожаем, кормим, воспитываем… Но! Мужьям памятник нужно ставить тоже! Особенно Саше! Объясню, почему…

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 213 16+