Элла Линер «
Руднев-Муднев,ещё будет прикрываться Либерж....пытается всех одурачить своей "заинтересованностью и желанием" "любви" к девчонкам!Беги,Руднев-Муднев на съёмную бл..дхату и поночуй со своим любимым "другом",и опять бегом на Д2, для фикции..... дурачить людей своей ориентацией!!((((
Наталья Смыслова «
Дурнев таки и вымолил у Оргов квоту на дальнейшее прибывание на дурке.Чудить будет до умопомрачения лишь-бы в ящике показали.Любовь он конечно здесь,никогда и ни с кем не построит,но влюбляться на какое-то время будет.К сожалению беспринципный типок,а жаль.Так и проведет всю свою жизнь играючи.
НОВОСТИ 213 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72113 Май 2015 10:31:54
Поделиться72213 Май 2015 10:33:23
В очередной раз,убеждаюсь что эллина карягина тупая, безпонтовая баба..и вся их "любовь" показуха...как можно,ну как отмечать ребенка 5 месяцев 12числа?? Если лялька родилась 18...а все для чего??? Для того что бы в эфире 18 показали )) тупая бабень,показуха все для шоу..даже ребенка своего ....
(Евгения Витковская)
Поделиться72413 Май 2015 10:36:34
Диана Главчева «
Моя версия - ДД 11 лет - сами орги и их соратники уже устали, это вам не Клуб путешествеников или КВН,згубили первональную целенаправленность проекта и опустились до передачи низкого пошиба. То как все начиналось и когда действительно на кастинге отбирались замечательные и творческие участники, которых зрители по доброму вспоминают до сих не имеет продолжения. Стали приходить парни с мелким кругозором "с одним на уме", и девушки сомнительного поведения. Что хорошего они могут показать молодежи? Что хорошего они могут выплеснуть из глубин своих "чистых душ"?У всех преобладает основной инстинкт - значит девиз или тему ДД нужно заменить - ну например За свободный секс, а Построй свою любовь - убрать.
Поделиться72513 Май 2015 10:41:43
Мне жаль Вас, ОВ!!!
Прочла статью о том, за что разлюбили баушку ОВ!!! Напишу о себе-я перестала воспринимать ее как нормального и адекватного человека в связи с тем. что сейчас казалось бы на нее никто не нападает...но теперь нападает она и причем яростно и гадко...Более года длилась война между ОВ и Асратян-мл...Сколько слез выплакала бабулька, сколько подлостей и гадостей выслушала и получила от шизанутой невестушки...Дошло до драки!!! И все это время я, как могла, поддерживала бабульку, понимая отчетливо что она пожилой человек с нелегкой судьбой и мизерной пенсией...ни разу плохого не писала о ней только потому, что пыталась понять почему она сидит на молодежном шоу и оправдывала ее нелепые поступки любовью к сыну, который по дурости вляпался в нечто несуразно-глупое и дикое по фамилии Асратян!!! Но...сейчас мне абсолютно не понятна позиция лжи и вранья ОВ! Ее последнее письмо с обращением "пожалейте. помогите матери с ребенком" меня просто повергло в шок!!! Я никогда не поверю, что ОВ все простила Асратян, все забыла и вдруг "полюбила" ее.
Значит все ее старания направлены на саму себя-сидеть на шоу ей выгодно, и ради этой выгоды она способна на унижения, откровенные пресмыкания перед теперь уже не невестушкой...(как они все нам доказывают!!!)
У меня даже не получается все это поведение объяснить и любовью к Роберту, потому что вижу, как она постоянно находится в ВИПе в гуще всех событий, кормит халявщиков и лезет к ним в разговоры, а внучок в это время один слоняется между диванами и мешками со шмотьем, никому по сути не нужный...
Это я уже не оправдать, не объяснить для себя не могу...И если человек хочет быть униженным, я не стану больше защищать человека, который сам, сознательно, добровольно втаптывает себя в грязь. Мне остается только пожалеть этого человека- ОВ!!!
Я из тех, кто парафинил ОВ если не с первых дней ее пребывания (не за что было!), то с началом ее чуть ни ежедневных бенефисов -перечислять не буду, времени мало, да и все всем известно.
Честно скажу -удивляли посты в ее защиту, было такое впечатление, что зрители смотрят другой телевизор.
Но время все расставило на свои , правильные позиции...и пост Ланчик еще раз об этом говорит - все, кто полез в это болото за халявой, не стоят нашего уважения ни на йоту!
Ланчик, Плюшка
Поделиться72713 Май 2015 10:43:44
Новости
— Евгений Руднев и Либерж Кпадону накануне подали заявление о разводе. Но многие участники не верят в правдивость решения, так как ожидают скорейшего примирения супругов.
— Новости и слухи "Дом-2" 13 мая сообщают, что Никиту Кузнецова выгнали с "Дома-2". Дело в том, что он в очередной раз поднял руку на свою возлюбленную Анастасию Лисову.
— Евгений Руднев не сумел построить отношения с Кристиной Дерябиной. Он высказал мнение, что девушка представляет из себя зануду, информируют новости "Дом-2" 13.05.2015.
— Олег Бурханов оказывает максимальное внимание Насте, но девушка не хочет возвращаться к нему, объявляя кастинг.
— Вчера на телепроекте праздновали 5 месяцев со дня рождения Сашеньки Задойновой. Сегодня же Алиана Устиненко будет пышно праздновать первый день рождения своего сына Роберта.
— На поляну все-таки возвращаются Евгений Кузин и Александра Артемова.
— Дарина настроена крайне серьезно по отношению к Олегу Волку, с которым планирует заселиться в отдельную комнату.
— Алиана Устиненко находится в недоумении по поводу негативного отношения участников шоу к ней. Причину такого отношения Алиана ищет в конкурсе "Человек года 2015", в котором она является главной кандидаткой на выигрыш.
— Элина Камирен случайно проболталась и сообщила, что свадьба Бородиной и Омарова состоится уже в июле этого года. Напомним, на дне рождения Ксении Бородиной стало известно, что 5 сентября состоится ее свадьба с Курбаном Омаровым. Молодые пока не подтверждают это и держат интригу.
rusus
Поделиться72813 Май 2015 10:47:42
Шишельские мачи
Поделиться73013 Май 2015 10:50:12
Сборы на фотосессию