Чего удаляете? Фоток полно, где Крякозадовы днюху дочки заранее отмечают! Даже мозгов не хватило фотки не выкладывать!!!
Что главнее для этой псевдосчастливой семьи стало понятно - эфиры. Ведь отмечать заранее дни рождения это плохая примета... Ничего не боятся, одно бабло в глазах. Фу!!!!
(ALLA72)
По этому и удаляют - опомнились, наверное, что днюху заранее отметили, а это плохо по всем приметам.
Кристина Горбачева
балетная пачка и кеды-эталон стиля Карякина!
НОВОСТИ 213 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78113 Май 2015 13:23:40
Поделиться78213 Май 2015 13:28:52
Заметили, вчера на лобном про "неприятный" случай с Камиллой даже не вспомнили...
Никого не осудили, не поругали и не наказали. Рядовое событие, не о чем и говорить!
Почему, когда Катасонов тащил по полу какую-то девицу к бассейну, а она дико орала, его тут же выгнали!? А тут целая толпа тащит по лестнице, пинает, таскает за волосы... и Камилла тоже кричала... и ничего.................
Знаете, никто из моих знакомых не смотрит Дом2! Если кому-то, вскользь, говоришь об этом, сразу такое возмущение "Ты что, смотришь Дом2!?" Я раньше пыталась спорить, защищала... Даже мой сын однажды, на улице, сказал - "Не говори громко Дом2, кругом люди!" Мое разочарование этим проектом наступило давно, но после вчерашнего я стала понимать, что Дом2 - это действительно что-то постыдное, о чем неприлично говорит в обществе. А один мой знакомый, религиозный фанатик, вообще сказал - "Дом2 это духовный разврат, смотришь, значит принимаешь и впускаешь в свою жизнь этот разврат, а это грех, за это придется отвечать на страшном суде!" Я как представила, что мне придется на страшном суде отвечать за весь Дом2! У меня была истерика, смеялась долго... А так, если вдуматься, очень печально все это!
Дом2 завтра не закроют, он будет существовать еще долго... Видимо, продолжит "учить" людей новому взгляду на жизнь... Если через несколько лет кого-то убьют с формулировкой - "она конченная" или "сама виновата"... Я не удивлюсь!
Merlin
подборка для гнезда пересмешника
Поделиться78313 Май 2015 13:52:14
ИТОГИ 11 лет!
Процветание пьянства, драк, оскорблений и унижений, беспорядочные половые связи, отсутствие культуры и образованности, меркантильные цели участников и их родственников, отсутствие семейных традиций, подмена понятия семьи.
Чувства любви напрочь отсутствуют! В почете проституция и подлость!
С чем вас и поздравляем!
К авторам и заказчикам этого проекта полное неуважение...
Квитанция
Поделиться78413 Май 2015 13:53:21
Опа Опишкина
НИКИТА КУЗНЕЦОВ
Поделиться78513 Май 2015 13:53:27
Гусев
Всем доброго и позитивного утра😜👍😋😍⛅⛅🔥 💨🚴🏊🔥🇷🇺🏡🌲 #ANTONGUSEV#gusevy#boutiquegusevy#luxury#gq#style#originalstyle#look#men#stylish#fashion#beautiful#beautifulpeople#menswear#happy#boy#swagg#cool#instagramers#best#family#instagood#fitness#workout#summer#like#selfies#follow#crazy#wow
Поделиться78613 Май 2015 13:53:53
Гусев
31 Boutique👑 GUSEVY👑 по всей России!!! MOSCOW 🇷🇺Boutique👑GUSEVY👑. New Collection всю весну и лето, КАЖДЫЕ 3 ДНЯ💣💣💣 #ANTONGUSEV#gusevy#boutiquegusevy#luxury#gq#style#originalstyle#look#men#stylish#fashion#beautiful#beautifulpeople#menswear#happy#boy#swagg#cool#instagramers#best#family#instagood#fitness#workout#summer#like#selfies#follow#crazy#wow
Поделиться78713 Май 2015 13:54:15
Агибалова что-то рекламит
Поделиться78913 Май 2015 13:55:24
dom2_tnt
Вот такое утро на очень необычной премьере второго сезона киносериала "Сладкая жизнь"! С 25 мая в 22:00 на ТНТ! Смотрите подробности скоро в рубрике "ЭлинаProject" на dom2.ru! #дом2#тнт#сладкаяжизнь