Оксана Стрункина
Катаемся с сыном и бабушкой 🚴🏻на ВДНХ 😃
НОВОСТИ 213 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86113 Май 2015 16:48:42
Поделиться86213 Май 2015 16:49:36
dom2_tnt
а вы не забудете о том, что продолжение "Сладкой жизни" начнется с 25 мая? Подробно о втором сезоне рассказали Элине Анастасия Меськова и Роман Маякин) смотрите в эфире через 6 дней! ну а все подробности - в рубрике "Элина Project" на dom2.ru #Дом2 #сладкаяжизнь #сладкаяжизнь2
Поделиться86313 Май 2015 16:53:55
Празднование дня рождения Робика началось
Поделиться86413 Май 2015 16:56:35
Рита Марсо
Привет, Москва🚗⛽🏠🏨🏫🏪
Поделиться86513 Май 2015 16:57:39
Кручинина
Почему я тратила много денег и ездила на такси? Чтобы не встречать в общественном транспорте тыкающих в меня пальцем подростков и не только подростков. Которые говорят, не затрудняясь переходить на шепот: "Бл* смотри кто это. Вась, смотри это ж Кручинина" "И мыыыы счастливыыыы" "Дом двааааа"
Господи, награди этих людей если не мозгами, то хоть воспитанием 🙏🏼 А людей, которые пишут в коментах:" И че типа ты звезда?" "Ой, зазвездилась" вчитайтесь в текст и ради эксперимента поставьте себя на мое место. Потом только сделайте выводы.
Я пошла в телек не для того, чтобы в меня тыкали пальцами.
Поделиться86613 Май 2015 16:58:52
Кудимова
Гуляем с мамуликом🙏
Поделиться86713 Май 2015 17:01:37
buzova86
Что-то неладное творится со мной уже насколько дней😤 температуры вроде нет, но жутко болит голова, першит в горле, слабость и насморк😤😤😤Не знаете, что это может быть?😔 вот решила немного отлежаться сегодня, но вы видели кто мне мешал😂 Работа не ждет, еду по делам🐾🐾🐾
Поделиться86813 Май 2015 17:04:44
dom2_tnt
Ольга Бузова выдала секреты "Дома-2" на радио! Подробности уже на dom2.ru в блоге Редакции! #дом2#тнт#ольгабузова#dom2ru
Блоги героев (Редакция) / Ольга Бузова выдала секреты "Дома-2" на радио!
Друзья, недавно наша несравненная ведущая Ольга Бузова побывала в гостях на одной из известных радиостанций Москвы и рассказала обо всех секретах шоу! Что на самом деле происходит за кадром на Сейшелах? Как зарабатывают участники? Во что превратились сейчас городские квартиры? Мы собрали для вас ответы на эти и многие другие вопросы в этом блоге.
ссылка
Поделиться86913 Май 2015 17:05:26
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Сегодня моему сладкому мальчику 1 годик))
Доброго дня, всем пользователям сайта dom2.ru))) Ровно год назад я стала мамой и родила прекрасного Сынулю Роберта !!!!! Сегодня моему сладкому мальчику 1 годик У меня растет мужчина , который никогда не предаст, не бросит и будет любить меня до конца жизни, также как и я его! Рядом с ним я счастлива , моя жизнь разделилась на до и после. Хочу чтобы сынуля всегда был здоров, радовал маму своими маленькими достижениями и был счастлив!!!!!
Поделиться87013 Май 2015 17:06:43
Блоги героев (Элина Камирен) / Сладкое утро в лимузине!
Ребят, привет! Только что вернулись с премьеры второго сезона одного из моих самых любимых сериалов на ТнТ - «Сладкая жизнь»! Я с таким удовольствием смотрела первый сезон! Передать не могу! Но продолжение сериала – это что-то! Премьера была очень необычной: мы катались по Москве на лимузине, смотрели серии и общались с актерами! Подробности мероприятия смотрите совсем скоро в моей рубрике «ЭлинаProject» на dom2.ru, а «Сладкую жизнь» встречайте 25 мая в 22:00 на ТНТ!
Будет вкусно!
Ваша Элина.