Алена Павлова
Back stage с новой супер веселой съемки
Новости 215 16 +
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30119 Май 2015 15:22:58
Поделиться30219 Май 2015 15:25:18
"Я до сих пор, когда вижу блондинку, всегда пытаюсь подойти, посмотреть, - ну, вдруг это ты".
Под фото Оксаны Соколовой в группе Дома-2 вижу много грязи - люди проходятся по внешности, по возрасту (?), по якобы "неискренности"... Поэтому хочу лишний раз поддержать Ксю! Она достойная, участливая, привлекательная... Неудивительно, что именно она завладела вниманием Саши Моисеева (на проекте это единственный Мужчина с большой буквы, по моему мнению!).
Оксана умеет себя преподнести, она из тех женщин, которых сравнивают с вином (чем старше, тем лучше). Она яркая, на ней волей-неволей останавливаешь взгляд и уже не отводишь... Чего стоит хотя вы вечеринка в честь днюхи Волка! Впрочем, она всегда выглядит куда эффектнее других девушек... Не теряя при этом достоинства!
С полной уверенностью могу сказать, что это моя любимая участница за все годы проекта. С одной стороны хочется, чтобы Ксю показывали чаще, с другой - чтобы она не вляпалась в ситуации, которые могут испортить ей репутацию.
В общем, желаю им с Александром крепкого, счастливого союза и восхищаюсь ими как Мужчиной и Женщиной. Достойнейшие на проекте!
●ДОМ 2●мнения
Поделиться30319 Май 2015 15:26:59
спасибо, Клара Карловна
Поделиться30519 Май 2015 15:32:22
Полина Гагарина сегодня выступит в первом полуфинале Евровидения
Российская конкурсантка Полина Гагарина сегодня выступит в первом полуфинале песенного конкурса «Евровидение-2015» в Австрии.
В первом полуфинале участвуют 16 стран. По результатам жеребьёвки Гагарина выступит во второй части первого полуфинала, то есть в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии.
Радио август
Поделиться30619 Май 2015 15:32:51
Алена Ашмарина
Меня выгнали из дома, Либи спасибо за гостеприимство ! 👼
Поделиться30719 Май 2015 15:37:38
Люленция
В Дневном. Лисова и все остальные. Оправдывается Наська, я ваще фигею с неё)), объясняет почему она ТАК себя вела, так всё таки довела Никитоса?), Это у хомяков указание жить одним днём, но, у нас то память хорошая)). Не понравились ей фотки Никитоса? ага)), а как Настка себя вела в его отсутствие? Холявин каждый день говорил, что замечательная девчушка Настюшка за яйсы операторов лапает)). И вообще я чего то не пойму, из сегодняшнего разговора складывается впечатление что ссылают на Остров как на каторгу, тяжело им там видите ли))Наська то оказывется всё это время на Шишелах жила в напряжении жуДком), дак канешна согласиться на роль проститни, напряжёшься тут)). Удивила Бородура, вот я не припомню, что бы Борода, так с кем то из участников разговаривала, -А что бы ты Натсенька хотела, а, какого тебе мужика привести? а как тебе будет лучше?- ценный хомяк Наська). Мурзик грит, Наська Королева острова, итишкина жизть, в моём понятии Королева это нечто другое. Хочет Мурзик видеть Наську на поляну, Рудеву грит пригодится)), а я бы Наську прикрепила бы к Мурзику, вот и посмотрели бы мы на Викусю тогда)).
Никогда не думала, что наводить движуху, это и есть трах в сортире ,с кем угодно и когда угодно)
Алевтина
Я думаю, Выкуся как мамзель крайне подозрительная, яйсы Мурзику за эти слова поприщемит в кАлуарах... Потому как слишком уж сильно восхищение Мурзика Наськой. Аж прям захлёбывался слюнями, когда о Наське говорил на стройке сегодня.
Нет, формально Мурзик, безусловно, прав: Если кого за регулярные мордобои и прочие выяснялки благодарить - так это точно Лисову. Практически показывать было бы нечего - спокойная и размеренная жизнь, и дурка тут же закончилась бы... А тут то за яйки кого ухватит, то за жопу подержится, то мозг вынесет, то под кожу влезет, а потом опца! Саму Наську, глядишь, и протопят или отвалтузят по шишельской пылюке... А то и в сортире где-нить отымеют по всем правилам сортирного волшебства... Эта млядь и на поляне не потеряется и бита будет регулярно... В частности, Выкусей Романец, потому как Чирок даже через плазму на Настьку стойку делает... Так что пока жива дурка, Наська жить будет безбедно, если, конечно, на инвалидность не отправят после какой-нить нерасчетливой потасовки с какой-нить бабою, а то и с мужиком... Ну, а уж если жить сегодняшним днем, то не по фиг ли Настасье, что о ней будут думать люди с воли, в которую она шагнет рано или поздно?
Поделиться30819 Май 2015 15:46:31
Оксана Стрункина
Поделиться30919 Май 2015 15:46:58
Поделиться31019 Май 2015 15:49:27
Воловичева
Только что была на сьемке программы "О самом главном", которую по утрам показывают на канале Россия 1. Меня пригласили в рубрику "Качество жизни". Тема разговора неизменна - похудение. Эфир покажут 3 июня в 9.55. Светлана Пермякова там работает ведущей. Была рада познакомиться с ней лично.
#иннаволовичева