ПОЛИНА ГАГАРИНА НА «ЕВРОВИДЕНИИ» В ВЕНЕ: «Я БУДУ МОЛИТЬСЯ БОГУ ПЕРЕД ПОЛУФИНАЛОМ»
Участница музыкального конкурса от России дала эксклюзивное интервью SUPER перед первым выходом на сцену
28-летняя российская певица Полина Гагарина, которой выпала честь в этом году представить нашу страну на конкурсе «Евровидение» в Вене, целиком поглощена подготовкой к выступлению в полуфинале. Завтра, 19 мая, станет известно, удастся ли представительнице России прорваться в финал конкурса. Накануне важного дня Гагарина дала SUPER эксклюзивное интервью, где рассказала том, что она чувствует накануне ответственного испытания.
Полина, какой была ваша первая мысль, когда вы узнали, что едете на «Евровидение»?
Я сразу мобилизовалась, поехала на встречу на «Первый канал». И дальше разбиралась по ходу, по мере поступления новостей.
Какие эмоции вы испытывали?
Это радость и одновременно ответственность, потому что я понимала, что это важное событие.
У вас роскошное платье от Александра Терехова для выступления. Это был ваш личный выбор?
Это платье сшито специально для меня. Кроме того, их есть несколько одного фасона, но из разных тканей, чтобы проверить, как все это будет работать на экране. Мы разрабатывали его вместе с Сашей, я говорила ему какие-то вводные аспекты, а потом мы это все конструировали.
Свернутый текст
Вы рассматривали иностранных дизайнеров или принципиально решили поддержать российского?
Александр уже давно известен в Европе. Кроме того, он действительно необыкновенно талантливый. Я считаю, что его шик — в простоте и в правильно подобранных тканях. А это как раз то, что нам было нужно.
Вам поступали предложения от других дизайнеров?
Предложения поступали от всех, но мы выбрали именно Сашу. Я почувствовала, что он нам подходит.
Вы приехали сюда со своим супругом Дмитрием Исхаковым. Как вы проводите свободное время?
Вы знаете, пока был только единственный выходной, и мы провели его вместе. Пошли гулять, посетили музеи, прошлись по магазинам. Здесь невероятные дворцы и маленькие улочки. Все остальное время я работаю, каждый день начинается с завтрака и подготовки.
Ваш сын приедет поддержать вас?
Да, он приезжает сегодня.
Что он говорит вам, дает ли какие-то советы?
Нет, он пока маленький восторженный мальчик. Ему это все непривычно, но он очень этому радуется. Для него все это — настоящее потрясение.
Как правило, на «Евровидении» среди конкурсантов большое количество фриков. А что вы готовы сделать для того, чтобы привлечь к себе внимание?
Вы знаете, выбор уже пал на меня. Я такая, какая я есть — состоявшаяся артистка, и у меня уже есть определенный образ и стиль. Я не родилась эпатажным человеком, поэтому для меня это будет неорганично и странно.
У вас есть какие-то особенные приметы или талисманы, которые вы взяли с собой?
Нет. Я просто верю в Бога и молюсь. Буду молиться перед выходом на сцену.
super.ru