#eurovision #евровидение2015
21:20 (мск) - Передача Малахова «Пусть говорят».
22:00 (мск) - трансляция Евровидения.
#ГагаринаПоехали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Евровидение » Евровидение-2015
#eurovision #евровидение2015
21:20 (мск) - Передача Малахова «Пусть говорят».
22:00 (мск) - трансляция Евровидения.
#ГагаринаПоехали
Полина Гагарина
Дорогие мои друзья и близкие, мои поклонники! Я очень горда представлять свою страну! Я даже представить себе не могла, насколько будет волнителен этот момент! Сегодня для многих очень важный день, и для меня в том числе! Мне очень хочется, чтобы сегодня был праздник, чтобы все сегодня радовались! Меня наполняет чувство огромного счастья и хочу поделиться этим чувством со всеми! Мне нужна Ваша поддержка! Я не хочу предвосхищения. Просто, пожалуйста, будьте со мной рядом единым добрым потоком любви и света! Главное зачем я здесь — достойно выступить и донести важное послание в своей песне! Его поймет каждый, ведь миллионы голосов во всём мире говорят на одном языке, языке любви!
Слава Богу, все позади
Очень она волновалась, очень, очень
Конечно, 25 человек перед ней отпело конкурентов. Это же с ума сойти
Так хотелось ей чем-то помочь! Маленькая девочка, выстояла
Ждем результатов
И так много побед Гагринских. И не освистали, и всем понравилась, и в финал прошла. Теперь пусть будет как будет. Молодец, Полина!!!
Я как Мазаев считаю
Гагарина, Италия, Латвия № 12, толстушка Сербия № 8, грузинка-гот № 23
Как Гагарина вообще допела, после песни, какое у нее было состояние. Она чуть не задохнулась
Бедная девочка, боец, просто боец. При таком мышечном, легочном спазме, она еще умудрилась допеть. Как смогла?
Победа
Отлично, второе место
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Евровидение » Евровидение-2015