salibekova
Всем хорошего дня! Больше позитива, поднимайте настроение себе сами)‼‼‼
#спб#санктпетербург #питер
НОВОСТИ 216 16+
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53124 Май 2015 15:55:29
Поделиться53224 Май 2015 16:00:43
Песни победителя «Евровидения-2015» пел даже Киркоров
Монсу Зелмерлёву 29 лет. По знаку зодиака он "козерог".
Карьера парнишки началась еще в 2002 году после работы в мюзикле "Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов".
Однако в 2008 году Замерлев ударяется в другое направление - он поступает на экономический факультет университета.
Но потом все же артистическая жилка берет свое. В 19 лет Монс принимает участие во втором сезоне шведского шоу "Идол" (в России выходил аналог этого телешоу -"Фабрика звезд"). Правда, в шоу Замерлев занимает лишь пятое место.
В 2006 году Монс одерживает победу в танцевальном проекте "Let's Dance".
Затем последовала главная роль в мюзикле "Grease".
В 2007 году Зелмерлёв дебютирует на Melodifestivalen, шведском национальном отборе на конкурс "Евровидение", заняв 3 место с хитом "Cara Mia". К слову, эту песню потом выпустил российский король эстрады Филипп Киркоров, назвав ее "Королева".
Четыре года назад шведские таблоиды активно писали о романе Монса с певицей Марией Сернехольт, бывшей солисткой группы A-Teens. Сейчас же неизвестно, свободно ли сердце шведа или нет.
Песня "Heroes" - третья попытка Зелмерлёва отправиться на "Евровидение".
- Когда мне было 11-12 лет, у меня были большие сложности в поиске друзей, и в шоу показано, как одинокий ребенок пытается приспособиться, и в конце концов ему удается вернуть своих друзей, как это и случилось со мной, - рассказывает артист о победном хите.КСТАТИ
Монс отпраздновал победу в «Евровидении» душем из шампанского
В эту ночь вся Вена гудела, празднуя выход в финал конкурса "Евровидение" шведского конкурсанта Монса Зельмерлева. Напомним, что именно Монс вырвал таки победу у нашей Полины, заняв первое место со своими 365 очками. Сам же артист после пресс-конференции и не думал отдыхать - заехав в Евроклуб, он отправился на закрытую тусовку для шведов. Как только он вошел в помещение, в его руках откуда-то оказалась бутылка шампанскогоKP.ru
Поделиться53424 Май 2015 16:08:45
Скандинавский закусочный торт.
2-3 круглые буханки белого хлеба
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую яйца
250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
сливки по необходимости
Для украшения верха торта:
отварные крупные креветки (несколько штук)
ломтики копченой или малосольной семги
4-5 крутых яиц
икра трески или сельди
1-2 огурца
зелень укропа, петрушкиПриготовление:
Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится).
Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.
У меня коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж я разрезала еще на две части. Всего получилось 6 частей.
Приготовим крем. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.
Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).
Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части
В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.
Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.
Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.
Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.
Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.
Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.
Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов. Приятного аппетита!VK
А скоро ужин! Бегом на Кухоньку))
Поделиться53824 Май 2015 16:10:12
#пацаны #городскиеквартиры #всемхорошегодня #живиугарай #Дом2 #тнт #Полицай #салам #ххх
Поделиться53924 Май 2015 16:10:53
Опа Опишкина
НА КАЖДЫЙ РОТОК
НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК !
Пыхтит Бородина, пар вырывается со свистом !
"В помойку комментами превратили инстаграм,
Все силы , время и здоровье я отдам,
Но буду беспощадно гнать вас в бан !!!
Добью вас - на моей странице будет чисто ! "
Стремится хвост вилять собакой,
Цель не оправдывает средства -
Маруся ищет маму на экране с детства,
Получит комменты, как часть наследства !!!
Там ваши "пуки" отдают клоакой !
Поделиться54024 Май 2015 16:11:05
Романец
Желаю всем отличного воскресенья💐Будьте добрее😌😌😌
На мне безумно красивое платье от ***