НОВОСТИ 754
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться34 Окт 2024 07:53:19
Будто вчера незабудками синими,
выстлан был луг у реки.
Словно вчера одуванчики жёлтые,
ярко цвели. Где они ?
Пух разлетелся и бал их окончен,
что ж там за арка блестит ?
Это же в осень дорога манящая,
между развилок бежит.
Кудри деревьев уже заиграли,
яркою медью и никнет трава.
Фея ветров и дождей серебристых,
ходит по нашей земле не спеша.
Осень не дремлет и смелой рукою,
жёлтые листья бросает к земле.
Даже тот дуб величавый и сильный,
не сможет листву удержать на себе.
Тёплых минуток исчезли мгновения,
вот так и юность наша ушла.
Лет не сдержать , как листвы облетающей,
только ведь осень тоже пора.
Тихой , спокойной , размеренной жизни,
но без особой большой суеты.
Лёгкое перышко воспоминаний,
время раздумий и тишины.
Пусть будет всё , что назначено небом,
осень за летом , а после зима.
И мы ощутившие время бегущее,
жить будем дальше.. Свою осень любя...
© Copyright : Зоя Карпова , 2021
Художник Александр Александровский.
Поделиться54 Окт 2024 10:19:20
Монеты с котиком выпустил Нацбанк Казахстана.
Изготовлены монеты из серебра 925/1000 пробы, массой 31,1 грамма и диаметром 38,61 мм. Как следует из сообщения Нацбанка, новые монеты "выражают идею мира на земле и теплоты домашнего очага", а название – пожелание людям жить в мире, спокойствии и согласии.
Ранее из серии "От сердца к сердцу" были выпущены коллекционные монеты "Ана" (Мама) и "Махаббат" (Любовь).
На монете с одной стороны изображён спящий котёнок, над которым порхают бабочки, а с другой спиралью вырисовывается сердечко с казахстанским гербом посередине.
НБК в своём сообщении напоминает о том, что коллекционные монеты обязательны к приему по их нарицательной стоимости на всей территории РК по всем видам платежей, но вряд ли кому-то захочется расстаться с такой милой монетой.
Поделиться64 Окт 2024 10:25:16
Магнитные бури, временами сильные, продлятся на Земле минимум трое суток
Как сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус, завершение магнитных бурь ожидается только в начале понедельника.
🔴«ТВ Центр»
Поделиться74 Окт 2024 10:26:50
Владислав Бакальчук подал иск к «РВБ», «WB» и Татьяне Ким на сумму свыше 350 миллиардов рублей
По словам бизнесмена, в иске подробно изложены основания для признания сделок, по которым активы Wildberries оказались в руках ООО «РВБ», недействительными, совершенные с явным нарушением закона.
Вчера Владислав Бакальчук подал иск к Татьяне Ким и ООО «РВБ» с требованием признать ничтожной сделку по передаче домена WILDBERRIES. RU.
🔴«ТВ Центр»
Поделиться84 Окт 2024 11:17:00
Алена Ашмарина
11 лет! Мой Ангел , Моя любимая девочка! Патриссия ..
Сначала скажу, что твой приход в мою жизнь это огромная радость, счастье и бесконечная любовь!!! Ты это подарок от Господа!!!!
Я знаю что тебя ждёт счастливая успешная жизнь , полная красок ! Я вижу все твои качества и достоинства твоей души и характера ! Ты мой свежий воздух и кислород! Я благодарю каждый день Господа , что ты есть!
Я всегда рядом с тобой! Я всегда твоя опора , помощь, поддержка , забота, любовь , я все что ты хочешь увидеть и получить во мне! Я люблю тебя малышка!!!!!
Поделиться94 Окт 2024 11:18:42
Надежда Ермакова
Поделиться104 Окт 2024 11:20:04
Стрелковы
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456277263&hd=2&autoplay=1[/video2]